泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出部不错的备用机!长虹M868

共有 3001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加菲猫猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出部不错的备用机!长虹M868  发帖心情 发表于:2009/8/27 22:03:00 [只看该作者]

自用的备用机子,无拆无修无进水,正常使用,成色8新吧。只有导航键掉漆,其他地方还不错,

2原电,1耳机,1数据线,正常接打电话的话一个电池可以用3天以上,可以插内存卡,但是卡送人了,带照相

现在出售价:100RMB(不接刀)出不出无所谓,联系QQ:859523777    电话:15959593312

基本参数
品牌 长虹
型号 M868
上市时间 2008-09
网络制式 GSM
主屏分辨率 128×160像素
主屏颜色 65K色
主屏尺寸 1.8英寸
主屏材质 TFT
本机内存容量 6MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 250分钟
理论待机时间 250小时
电池规格 900mAh
外观样式 直板
机身颜色 红 橙 银 黑 白 金
产品尺寸 98×43.5×17mm
摄像头像素 100万像素以下
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 视频拍摄 数码变焦
手机铃声 其它
通讯录 支持 300组
通话功能 通话记录 免提接听 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 录音功能 视频播放
商务功能 计算器 闹钟 世界时钟 货币换算 日历 单位换算
标配 2块锂电池(900mAh) 旅行充电器 便携充电器 数据线 立体声耳机

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
windday14
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 22:11:00 [只看该作者]

DDD

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 1:20:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 8:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jtxigua
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 9:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 20:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 23:06:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 11:12:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 12:00:00 [只看该作者]

小北哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 17:06:00 [只看该作者]

帮顶下

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

加菲猫猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 18:34:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 19:14:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 19:52:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 22:41:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 10:46:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt