泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有偿赠肾脏一个

共有 9078 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubinying
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有偿赠肾脏一个  发帖心情 发表于:2009/8/29 13:56:00 [只看该作者]

本人男,25岁,汉族,血型o,身体健康,无任何疾病,因各方面原因欲有偿捐赠肾脏一个。肾病患者需要的qq:771542629请注明买肾,我收到消息后会 给您留言约定具体谈话时间进一步商量具体适宜。为了不给以后双方造成麻烦 特此协议书一分 拒绝中介.心不诚者勿扰!联系者看清协议再找我谈。 1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复 2:为了对方的手术的成功 为了防止本人有疾病,去了做的任何检查费用有你们负责 3:手术后手术成功于否与本人无任何关系。 4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。 5:本手术在哪里进行都可以,但路费你出,本人不想让其他亲友知道对方必须保密。6:双方协议达成协议后 协议通过法律公正 各持一份,如果你觉得协议不满 具体情况大家当面谈 至于报酬的问题大家在谈 。(本信息有效期至捐出为止,人不到绝望时是不会轻易出卖身体器官的,为了生活挺而走险)。 中介就免了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
指间的香烟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 14:15:00 [只看该作者]

身体发肤,受之父母。。。。

唉~

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 14:33:00 [只看该作者]

有点同情楼主,祝你好运!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenden
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:17:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tipmax
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:41:00 [只看该作者]

人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 15:42:00 [只看该作者]

不至于这样吧,如果一个肾可以解决你所谓的问题,建议你也把你的眼睛也卖掉一个吧, 像你这种瞎了眼的,你父母生你眼睛有何用?

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州憨猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 16:26:00 [只看该作者]

好像第3次看到卖肾脏的了

aixyj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 4:24:00 [只看该作者]

还能活吗?活-------可以多久?????

明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 8:12:00 [只看该作者]

首先这个是违法的,不要去做,二来伤身体!如果真要做下面两条要改改!

直到你康复这条人家肯定不接受,如果能下床不OK了,第二,为了钱的安钱,第4条应该改为,在全麻还没睡觉之前把钱打入你账号,不然,一小时变数还很大!要是打了,你不给打全麻就晕了!哈,以上话是开玩笑的,最好不要乱动拉

1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复!

4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

qzjwn
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用指间的香烟在2009-8-29 14:15:00的发言:

身体发肤,受之父母。。。。

唉~

QQ:382622427
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 9:52:00 [只看该作者]

这是违法的。

做鸭吧  来得也容易。虽然也是违法。。可是至少这样比卖肾好。卖肾挺替你可怜的。做鸭比较不会让我们这些友人怜悯你。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
两只小蜜蜂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 10:13:00 [只看该作者]

还吃到你康复,你要是终身不能康复不得养你下半辈子

美女呀,离线,留言给我吧!
qihang01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 11:28:00 [只看该作者]

年纪轻轻,果然敢铤而走险

拼车 头水紫菜 字画定制  QQ:501785397  
极地冰川
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 11:53:00 [只看该作者]

还是要祝你好运啊,没有谁愿意这样糟蹋自己的身体!!

如果是真的,勇气可佳

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt