泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 户外登山者的福音-野营救生刀,潜水刀。

共有 2408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真汉子户外
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
户外登山者的福音-野营救生刀,潜水刀。  发帖心情 发表于:2009/8/29 16:55:00 [只看该作者]

户外登山者的福音-野营救生刀,潜水刀。

美军潜水员专用刀具,采用特殊不锈钢材制作,适用于恶烈环境下使用,不易长锈,硬度高,刃口锋利。专门为应急切割各类绳索和撬///割等作业而设计。
刀条做工非常严谨,线条清析。 刀柄采用优质橡塑二次注塑而成,细节精度相当高。有一定的柔韧性,手感超好。刀柄装备钢锤,可以用于敲击作业。
ABS
刀鞘与刀完美结合,带锁定装置,确保刀在任何情况下不会自动掉落出来。当需要抽刀时,只需轻轻按压按钮即可抽出。
配绑脚带,可轻松捆绑于小腿或是大腿上,使用非常方便。
该刀是专为实用性而设计的,无论是水下还是陆地,森林应该都会得心应手了。
型:中型直刀
格:CM
长:25.5
长:9.8 : 12.5
宽:2.9(最宽处)
厚:0.4
材:440C

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

度:58HRC
柄:橡胶
鞘:ABS工程塑料
面:砂光
构:一体直通刀柄,结构牢固
: 300克(含刀套)
重:480可(含包装物)
装:彩盒

QQ1044532557或者手机13559020971

该商品没有超过国家管制刀具限制请版主手下留情

绿色和蓝色,一把200。带图中的圈套配件,能方便的固定在腿部和手部等部位。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/29 17:46:00 [只看该作者]

200?还是 买  双立人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 13:09:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 13:37:00 [只看该作者]

xiaobao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/30 13:47:00 [只看该作者]

漂亮~

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 17:33:00 [只看该作者]

真汉子户外
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 16:37:00 [只看该作者]

顶起来

真汉子户外
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-8-29 17:46:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看200?还是 买  双立人

知道你是谁!群里找你qq

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
carechen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:03:00 [只看该作者]

顶,没有写清什么牌子,连对比的余地都没有。如果物超值还真想要一把!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt