泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转帖]出两个佳能数码像机

共有 3292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hax500
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]出两个佳能数码像机  发帖心情 发表于:2009/8/31 20:32:00 [只看该作者]

照片是晚上拍的呵呵光线不怎么好,具体成色以实机为准

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
佳能700无修无拆8.5新以上      已售出

佳能IXUS 700基本参数

数码相机类型 消费数码相机
有效像素数 710万
最大像素数 740万
光学变焦倍数 3倍
数码变焦倍数 4倍
传感器类型 CCD
传感器尺寸 1/1.8英寸
对焦方式 9点AiAF 单点自动对焦
发布日期 2005年03月
佳能IXUS 700闪光灯
相机闪光灯 内置
有效闪光范围 0.5-5.0m
闪光模式 自动、自动防红眼、闪光灯开/关、慢速同步
外置闪光灯 不支持
佳能IXUS 700镜头
焦距(相当于35mm相机) 37-111mm
实际焦距 7.7-23.1mm
普通对焦范围 50-无穷大
微距对焦范围 5cm - 50cm
光圈范围 F2.8-F4.9
广角端 35mm
镜头说明 伸缩式 查看镜头报价
佳能IXUS 700快门
快门速度 15 - 1/2000秒
佳能IXUS 700曝光控制
曝光模式 程序
曝光补偿 ±2EV 1/3级调整
曝光测光 评价测光/中央重点平均测光/点测光(中央点)
场景模式 辅助拼接、我的色彩* (数码微距、人像、潜水、室内、儿童和宠物、夜景拍摄)
感光度范围 自动,ISO 50/100/200/400
白平衡调整 自动,预设,自定义
白平衡预设 日光/阴天/白炽灯/荧光灯/荧光灯H
佳能IXUS 700拍摄性能
连拍功能 2张/秒
图像尺寸 3072 x 2304, 2592 x 1944, 2048 x 1536, 1600 x 1200, 640 x 480
佳能IXUS 700取景及显示
液晶屏类型 TFT LCD显示屏
液晶屏尺寸 2英寸
液晶屏象素 11.8万
取景器类型 光学平视
佳能IXUS 700存储格式

A620无修无拆8成新以上        680元  已出

佳能A620基本参数
数码相机类型 消费数码相机
有效像素数 710万
最大像素数 710万
光学变焦倍数 4倍
数码变焦倍数 4.1倍
传感器类型 CCD
传感器尺寸 1/1.8英寸
对焦方式 TTL自动对焦/9点AiAF/单点自动对焦(任意位置)/手动
发布日期 2005年08月
佳能A620闪光灯
相机闪光灯 内置
有效闪光范围 0.45-4.2m
闪光模式 自动,强制闪光,强制关闭,减轻红眼,慢速同步
外置闪光灯
佳能A620镜头
焦距(相当于35mm相机) 35-140mm
实际焦距 7.2 - 28.8 mmmm
普通对焦范围 50cm-无穷远
微距对焦范围 5cm - 50cm
超微距对焦距离 1cm
光圈范围 F2.8 - F4.1
广角端 35mm
镜头说明 伸缩式 查看镜头报价
佳能A620快门
快门速度 15 - 1/2000秒
佳能A620曝光控制
曝光模式 全自动、程序自动曝光、快门优先、光圈优先,手动曝光、人像、夜景、My Color(9种预设)、拼接辅助、动画、场景
曝光补偿 ±2EV 1/3级调整
曝光测光 点测,中央重点,平均
场景模式 儿童&宠物、夜间抓拍、室内、植物、雪景、海滩、焰火、水下
感光度范围 自动、ISO 50,ISO 100,ISO 200,ISO 400
白平衡调整 自动,手动,预设
白平衡预设 日光、多云、钨丝灯、荧光灯、荧光灯H、水下、自定义
佳能A620拍摄性能
连拍功能 2.4张/秒
图像尺寸 3072×2304、2592×1944、2048×1536、1600×1200、1024×768、640×480
佳能A620取景及显示
液晶屏类型 TFT LCD显示屏
液晶屏尺寸 2英寸
液晶屏象素 11.5万
取景器类型 LCD取景
佳能A620存储格式

QQ  :570233229

手机:13505005400

地址:市区东街503号,城基路口对面
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hax500
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 20:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hax500
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 21:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hax500
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 21:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz123456789
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 22:04:00 [只看该作者]

我是小鸟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 0:28:00 [只看该作者]

A620不错,价格呢~~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

手机导航专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 8:08:00 [只看该作者]

价格分别是多少啊?哪里交易?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hax500
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 12:23:00 [只看该作者]

以经上价格呵呵,700是自用机

hax500
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 12:25:00 [只看该作者]

hax500
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 12:33:00 [只看该作者]

hax500
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 12:37:00 [只看该作者]

顶起来

hax500
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 12:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小森林
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 18:16:00 [只看该作者]

在那里交易

hax500
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用小森林在2009-9-1 18:16:00的发言:
在那里交易

泉州当面验机交易

ZENGJY
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 23:56:00 [只看该作者]

找了很久都没找到A620,没办法淘宝买了个

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt