泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出)HP TC4200 超炫 旋转 12寸 蓝牙 无线 平板笔记本电脑

共有 8430 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你要就开口
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出)HP TC4200 超炫 旋转 12寸 蓝牙 无线 平板笔记本电脑  发帖心情 发表于:2009/9/3 0:36:00 [只看该作者]

作为一款平板电脑,tc4200拥有一些普通笔记本产品没有的功能以及按键,最大的特点就是拥有一个触控数码笔了。另外,在屏幕的“滚屏杆”边上的三个类似雕刻的标致原来是快捷键,它们分别可以起到“打开控制界面”、“翻转屏幕界面”和“打开手写界面”三个功能,而且重启的热键也准备在边上了,需要注意的是这三个功能键仅能通过数码笔使用。

找回失落的触觉惠普笔记本TC4200评测(2)

竖过来也可以用

树道从小有点“多动症”,上班这么多年,骨子里的东西却改不了,谁让惠普TC4200的显示屏可以旋转,于是,半个小时我就没让它闲着…

找回失落的触觉惠普笔记本TC4200评测(3)

笔的安置非常巧妙

笔就在显示屏的侧面扎着,而且为了能完全扎入,还专门设置了弹出键。害我把那个大妹子吓的直哭。

握着笔的感觉,爽!

功能篇:平板笔记本,不一样就是不一样!

平板笔记本的推出也有一段时间了,一直火不起来可能主要还是不太招人喜欢。一方面,平板笔记本因为带有触感显示屏,比一般的笔记本厚重一点。另外,平板笔记本实在还不能在软、硬件方面体现自己的优势。但惠普TC4200就不一样了。

找回失落的触觉惠普笔记本TC4200评测(3) 

三个功能键,和快捷触发键

纵向显示最大的好处就是可以一次浏览更多的文档或页面,虽然没有鼠标板和滚轮,但惠普TC4200在显示屏的内侧专门设计了“滚屏杆”,比鼠标和滚轮还要方便。很明显,这个小装置是专们为打开显示屏之后设计的,如果不打用手是控制不了的。

想看电影,界而就必须横过来,这时才发现,在“滚屏杆”边上的三个类似雕刻的标致原来是快捷键,它们分别可以起到“打开控制界面”、“翻转屏幕界面”和“打开手写界面”三个功能,而且重启的热键也准备在边上了。

找回失落的触觉惠普笔记本TC4200评测(4)
键盘和鼠标控制功能非常齐全

鼠标板的特写

【商品配置】
型号:HP TC4200
CPU类型:迅驰二代 1.73G

二级缓存:2M
系统内存: DDR 1G
硬盘容量: 40G
显卡类型: 128M

声效系统:内置立体声音响
屏幕大小: 12"LCD旋转屏,效果好
3个USB接口

配件: 电池,电源

泉州实体店地址:泉州泉秀街 运通路(悦华酒店旁边 农行路口往里200米) 彩虹电脑医院    

QQ:564100288     358790801  

电话:15860501100    15059505342

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ382277388
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 2:44:00 [只看该作者]

几钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
letian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 8:35:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你要就开口
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 15:37:00 [只看该作者]

详情请垂询:15860501100 QQ:346862955  564100288

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 17:42:00 [只看该作者]

旋转屏,随舞动起来,你还不行动起来?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你要就开口
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 9:41:00 [只看该作者]

顶起来。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 20:14:00 [只看该作者]

COME  ON .............

你要就开口
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:10:00 [只看该作者]

顶起来。。。。。。。。。。。

风枫封
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:14:00 [只看该作者]

pm

qzwin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 11:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看pm

你要就开口
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:09:00 [只看该作者]

有意者电联,非诚勿扰!

QQ:564100288     358790801  

电话:  15059505342     15860501100

你要就开口
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 17:37:00 [只看该作者]

你要就开口
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 19:13:00 [只看该作者]

机不可失失不再来,你还在等什么呢?

你要就开口
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 23:25:00 [只看该作者]

顶起来。。。。

你要就开口
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 1:08:00 [只看该作者]

困的很啊

总数 104 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt