泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑猪鞋屋史无前例 劲爆价 99元正品的白菜价(黑色售完)

共有 8458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adeiwang
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:20:00 [只看该作者]

其实好像41码就可以穿了。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:31:00 [只看该作者]

号码会不会偏大?如果不偏大,第二款黑色42帮我留一双,明天去拿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-9-3 22:10:00的发言:

第二款是 CONVERSE PROSTAR 音乐全白系列 帆布 码数 40码定一双.后天拿.

好 留住 留下联系方式

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用adeiwang在2009-9-3 22:16:00的发言:

想要一双全白的。。42码。QQ:118117111

没问题 有的

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用十四号球衣在2009-9-3 22:31:00的发言:

号码会不会偏大?如果不偏大,第二款黑色42帮我留一双,明天去拿

号码都是偏大 但是我黑色没有42的了 白色有

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这款有42码的吗,有的话PM给我,我直接打款到你建行卡里,你再帮我寄923到石狮,运费到付。已经在你店里买了两双鞋了,都是好东西呀,。。

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

超级大土豆
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 2:45:00 [只看该作者]

可惜没有我穿的号码,哎~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿郎
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 3:32:00 [只看该作者]

帮我拿双 41码  白色的    青阳   电话13205053535  拿一双  923快递

联系电话:400-8558-987
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
此情可待
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 9:20:00 [只看该作者]

乐自清中出,烦从贪里来. 
美女呀,离线,留言给我吧!
此情可待
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 9:26:00 [只看该作者]

白色的37的还有吗?有的话帮我923,电话13123137334.石狮

乐自清中出,烦从贪里来. 
十四号球衣
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 10:10:00 [只看该作者]

黑色41有吗? TEL:22233100

黑猪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 13:39:00 [只看该作者]

全部PM 请大家查收

黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 13:54:00 [只看该作者]

已经卖出12双了

阿丹
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 16:54:00 [只看该作者]

黑色40号的要一双

是去你哪家店拿啊?

黑猪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿丹在2009-9-4 16:54:00的发言:

黑色40号的要一双

是去你哪家店拿啊?

六罐路的店

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt