泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在这里卖车的!纯属牢骚!

共有 6058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E00F皇太祖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在这里卖车的!纯属牢骚!  发帖心情 发表于:2009/9/3 18:24:00 [只看该作者]

在这里卖车的要嘛不是2手商,要嘛就是把车拿到2手贩子那估计估得很低的,在到这里来卖,大家注意了!

看了那么多车,怎么也想不到那车能值得了那些钱!

某天朋友开了辆BYDF308豪华版,卖给贩子还不到4W。转手上来就看到卖6万

谨慎为好!

这贴肯定是会被人喷的

但是相信喷的人应该是车贩子,或者车贩子的DOG!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 18:27:00 [只看该作者]

很正常 人都要吃饭的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 19:34:00 [只看该作者]

记者:看过陈冠希的艳照么?农民工:一开始只看过一张。记者:后来呢?  农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我 就去自首了。  记者:警方对你如何处理的?  农民工:一个pol.ice在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”  记者:然后呢?  农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。记者:最后警方怎么处理你的?  农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。记者:通过这个事件你有何体会?农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 21:18:00 [只看该作者]

BYDF308豪华版,卖给贩子还不到4W。转手上来就看到卖6万

新的几钱```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
djhoso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 22:02:00 [只看该作者]

我的车从末给过贩子估过价.只是自己按当时买价与现在新车价与本车况等.再亏点转让.但也有个心理底价.没有达到我的低价.我是不舍得出手.本来一部花冠十二万几的车才用一年6应该亏多少车况没任何问题.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
达子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用E00F皇太祖在2009-9-3 18:24:00的发言:

在这里卖车的要嘛不是2手商,要嘛就是把车拿到2手贩子那估计估得很低的,在到这里来卖,大家注意了!

某天朋友开了辆BYDF308豪华版,卖给贩子还不到4W。转手上来就看到卖6万

谨慎为好!

这贴肯定是会被人喷的

这个就要看在论坛买车是要自己用还是打算做回中介赚点无本生意了.如果打算做中介的话那什么车都会嫌贵的,对不?

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 23:44:00 [只看该作者]

嗄-满
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 23:49:00 [只看该作者]

买卖自由!

ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 23:51:00 [只看该作者]

本来这个论坛就不是卖车的地方,说真的,不怕得罪人

上这个论坛的,有几个人买得起车,就算买得起车也不会买2手的。

个人认为,卖车还是到专业点的论坛比较好。

边路清
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:03:00 [只看该作者]

我觉得这是个信息平台看看无所谓啊激动啥

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
闽C_00001
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2009-9-3 23:51:00的发言:

本来这个论坛就不是卖车的地方,说真的,不怕得罪人

上这个论坛的,有几个人买得起车,就算买得起车也不会买2手的。

个人认为,卖车还是到专业点的论坛比较好。

为什么 说 这个 论坛 不是卖车的地方??   为什么说上这个论坛的 有几个买得起车的??? 

我先说下: 这论坛 是交易的论坛. 只要是交易 就可以卖吧??

还有 你为什么说  上这个论坛的 有几个买得起车的??   难道 上这个论坛的人 都是没钱的吗?或是 这论坛 是垃圾????  这论坛 难道 都显示出 没钱人来的吗??   你呢????????????????

闽C_00001
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用E00F皇太祖在2009-9-3 18:24:00的发言:

谨慎为好!

这贴肯定是会被人喷的

就是算 卖 8万 也是人家的本事!!!!!!!!!  2 手车也没什么啊? 人家买来玩几天 又要换的. 所以买 2手的!!!!!!!!

jinweimot
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2009-9-4 0:18:00的发言:

就是算 卖 8万 也是人家的本事!!!!!!!!!  2 手车也没什么啊? 人家买来玩几天 又要换的. 所以买 2手的!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 8:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yzj074
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 9:23:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt