泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图][原创]石狮出自用N958G 换N93I

共有 2034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123zxc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图][原创]石狮出自用N958G 换N93I  发帖心情 发表于:2009/9/4 10:32:00 [只看该作者]

出售自用N958G版本

9新  自用5个月

三无机 ,, 绝对保证没拆过  如果验机有拆过 我直接送你得了。

盒子说明书在 耳机线我自己留这用。 配置有一原电 一原冲 一原数线。

价钱你自己打我电话来说 我好机不怕没人要。

保证没拆没换过壳   如果发现了有拆有换 我直接送。

本人有意换N93I 一定要3无机 支持验机。

补多少 等看机型后 再下决定。。

还是那句话 好机我不怕没人要 。。

联系电话  QQ263942203

短信不回。

本人下午和晚上才有空 上午不接电话 。。。就信息留言下。

石狮当面交易。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/4 10:33:00 [只看该作者]

我有93I,不过不换,只出,1400有兴趣联系哈

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiuziji123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 22:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiuziji123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 22:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
JyLove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 1:09:00 [只看该作者]

三星I450水货,换吗?

你看再加多少钱肯换?

但求一个合情合理的价!!!!!

加QQ664272125

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt