泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 权威贴真假无线卡王WiFly-City台灣無線城請買家注意假山寨假廣告

共有 6555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
K43746388
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
权威贴真假无线卡王WiFly-City台灣無線城請買家注意假山寨假廣告  发帖心情 发表于:2009/9/4 19:28:00 [只看该作者]

http://www.wifly-city.com.tw/newsinfo/html/?75.html

WiFly-City台灣無線城請買家注意假山寨假廣告

台灣無線城網路科技股份有限公司   2009-08-03 01:12:36 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

Wifly-City台灣無線城公告:
      以下宣傳廣告為假冒我公司的山寨假貨廣告;
請各位買家認清是台灣無線城而非台灣天空城
我公司官方網站為www.wifly-city.com.tw

台灣無線城網路科技股份有限公司   2009-07-31 09:47:27 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

無線城公告!

近來市場上發現大量IDU-2850UG-8G劣質仿冒貨

連我公司MAC地址前六碼都仿冒為:00C0CA 

故我公司八月一日起

將全部採用400仿偽查詢

如下圖正面包裝右下角:

請用戶購買後刮開防偽標籤上的刮涂層後撥打

4006802315 電話查詢

查詢方法如下圖: 

1.刮開防偽標籤上的刮凃層

2.撥打4006802315電話查詢

3.若為真品則會語音提示本產品

為台灣無線城真品請放心使用

4.若為仿冒假貨則會提示輸入密碼錯誤

此主题相关图片如下:调整大小 1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 2.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 3.jpg
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
K43746388
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
假卡王  发帖心情 发表于:2009/9/4 19:30:00 [只看该作者]

WiFly-City台灣無線城請買家注意假山寨假廣告
台灣無線城網路科技股份有限公司   2009-08-03 01:12:36 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

Wifly-City台灣無線城公告:
      以下宣傳廣告為假冒我公司的山寨假貨廣告;
請各位買家認清是台灣無線城而非台灣天空城
我公司官方網站為www.wifly-city.com.tw

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQQAZ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 15:59:00 [只看该作者]

我也要。呵呵

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 18:08:00 [只看该作者]

怎么卖。。。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 18:14:00 [只看该作者]

这种卡王功率超过普通的40-100mW达到500到800mW超过国际准的100mW以内的健康会伤害到人的身体。。。

QQ:272191522
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K43746388
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:40:00 [只看该作者]

这是种观念上的错误,想想你每天用的手机,在接通或者没信号,或者电池快用完时的功率吧,比这大多了,而这基本上算微波了,微波在1000MW以下也就是1W以下基本没什么影响,何况你不是象手机一样贴在脑袋上使用WIFI;日常中什么是电磁杀手知道吧?电磁炉!!!!比这不知要大多少倍。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K43746388
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 21:41:00 [只看该作者]

如果跟手机作对比就明白了,为什么手机那么远还能收到信号,而这种隔几堵墙就不行了,想想两者的发射与接受功率吧。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt