泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖 创业车 (补参考图片)

共有 3310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖 创业车 (补参考图片)  发帖心情 发表于:2009/9/5 8:15:00 [只看该作者]

再次说几点:

1、要求送车去哪的,刷免;

2、未看到车的,要求给最低价格的,请省下话费;

3、要买去卖的,请继续关注;

99年化油器   枣红色漆   漆面老化明显,重新修整会比较好看,不修整不影响行驶。

内饰一般,电路、油路、水路一切正常。

铝合金胎,车架主梁正,动力嗷嗷叫。

对天发誓:处女动机。

参考价格:8500元(过户自理,价格不刀)。

接受资深修车师傅看车、验车。

对车况没有实际了解的,对价格尽量少发表看法。本人只接受当面看车根据实际评论。

看车地点:南安大霞美邮电局大门口

联系电话: 136 8594 1515  李鹏

建议:

车是机器,看得见摸得着感觉得出来,打电话可以详细问路,但不要详细问车况,车况不是问能问出来的。

基本车况是:无事故、手续齐全、漆面要整。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 8:20:00 [只看该作者]

注意:图片是参考图片,颜色和形状就是这个样子,但是漆面要比这个老化得多。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 8:27:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 9:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 9:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:05:00 [只看该作者]

柒哥
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 13:45:00 [只看该作者]

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
噢耶噢耶
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:14:00 [只看该作者]

李鹏?

arun123
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 18:55:00 [只看该作者]

哪不是比图片的还旧?

多少心酸不记,只为看见繁华!
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用柒哥在2009-9-5 13:45:00的发言:

出5000的, 请后面耐心排队。。。

猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:33:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2009-9-5 21:57:00的发言:

7000如何。過戶自理

行的聯系:15980028333

出7000的,请排在5000的前面。

服务员,快给出7000的,一张塑料凳。。开水伺候。

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/6 7:34:00 [只看该作者]

没看到车就随便出价,都不好评价这是什么消费意识?大家钱都很多好象。。。。

玩机一族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 11:28:00 [只看该作者]

既然上图干么还不上实图,

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:10:00 [只看该作者]

Southern Communications

猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:14:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt