泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吉利帝豪

共有 13812 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:59:00 [只看该作者]

本人还是不敢买国产车。。。。。。。

小毛病会不会很多?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ADSL
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 14:01:00 [只看该作者]

让你移民去非洲,看你去不去。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用djhoso在2009-9-8 13:48:00的发言:

zf贪官太黑暗...现实的我们这边选择个村委书记...妈的选票少的还当上了...选票多的还当不上...而且是现场公开的...你们讲公正公平吗....才一个小小的村官都这样......更何况上级官员....真不想在这样的国家做公民.....如果可以让自由移民国外...我相信中国会少几个亿图片点击可在新窗口打开查看

其实,这个也就是你们村的失误。

也所以,你应该知道如果国家主席这样民主选,社会肯定动荡、国家也可能分裂。这就是为什么我们国家只能局部的“民主”,相对的“民主”,我们的人太多了、环境太复杂了,需要强硬的政治氛围和强硬的管制手段来约束和维持社会秩序。否则我们的生活可能会一片混乱,你开花冠出去,可能变成比亚迪F3回来。。。

我更赞同村官让有钱人来当,我们村一个村长的费用行情是30—50万。为什么我会更赞同让有钱人来当村长?

首先,有钱好办事,办事就要担当负责任。

第二,有钱贪污的动机相对比较小,起码对小钱看不上,更侧重办实事争名声。

第三,村民更喜欢向“钱”看,向“钱”看比向“前”看更现实。

富底当村官,不会容易招致议论。没钱有能力当村长后暴富的,口水都能淹死人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jimi
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 8:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机导航专家
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 9:21:00 [只看该作者]

在定一个。支持吉利。昨天去摸车。哈、害不让开啊。。说要等俩天。真是不错的车。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 9:57:00 [只看该作者]

大便的离去

是肛门的不挽留

还是马桶的追求?

w23360598
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 13:01:00 [只看该作者]

全部看完了, 比较赞成猪吃虎,
但是..............

.......

..........

..........

..............

..........已经跑题了....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 15:07:00 [只看该作者]

是已经严重跑题了。。。本来是想探讨一下  外太空  的,谁知道大家更加兴趣  内子宫。

美女呀,离线,留言给我吧!
rcv2005
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 16:11:00 [只看该作者]

有没有兴趣讨论下奇瑞A3呢?

a100166663
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 21:44:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

jimi
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 7:51:00 [只看该作者]

海洋之风
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 8:41:00 [只看该作者]

国产车怎么了,这几年奇瑞和吉利都有很大进步

就是BYD还停留在模仿。。

对不起,我是潜水员!
FY08
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:02:00 [只看该作者]

现在每个人都说啥国家、爱国。别假了。它给了我们啥(不单指中国)??????????????????

做生意诚信点好!
迷上你
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:26:00 [只看该作者]

吉利好名字

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

蓝水晶化石
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:37:00 [只看该作者]

价格要是在7万左右就好了,8万的话,我会选择买现代的,毕竟口碑不错

买东西买自己喜欢的就好

这跟爱不爱国没关系

QQ30939157
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt