泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 离校转几乎全新电动车9.6号换的20A电池

共有 4765 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厦门仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
离校转几乎全新电动车9.6号换的20A电池  发帖心情 发表于:2009/9/6 23:29:00 [只看该作者]

离校电动车欲转让   电话:013860182307(厦门卡)

1700,手续齐全,2年车,电池9.6号刚换全新的,充满电50-60公里

自动摩托车报警系统(只要有人碰车,除车自身会响警铃外遥控器100米内也会响)

世纪新科软钥匙锁,和原锁不一样的是加固了一大铁块,液压剪是剪不开的,需拿切割机割

还有大铁链塑料锁,可于固定的标志物拴一起!

配大后车厢原价50一个

要不是离校真的不会卖!!!忍痛转让大学时在外交通工具...

---人在厦门上班,除已下决定购买者,看车需等国庆放假

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzjwn
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-9-7 9:41:00的发言:
难卖...上次论坛有人发帖数中山路的电动车做活动全新的才1880

QQ:382622427
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
厦门仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 12:58:00 [只看该作者]

这辆车目前的安全配置,要被偷基本不可能

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
厦门仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 12:59:00 [只看该作者]

新车没几天被偷了  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pdpda
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 13:35:00 [只看该作者]

2年车,还说几乎全新,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 23:32:00 [只看该作者]

厦门仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 12:55:00 [只看该作者]

顶了   泉州的  国庆随时看车

fjqz183
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 0:25:00 [只看该作者]

再减掉4.5百才有吸引力

lxbhdy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 6:32:00 [只看该作者]

在扣掉4-500 也难卖  这样的车跑云谷打死800块...

我加100买个报警器不是一样

2年的车还当宝了 外观也不好看  前面还挂花  

你好雷啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
厦门仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:39:00 [只看该作者]

800  有  ?你就去买800的   一分钱一分货  我车电池9月16号才换全新的(诚信)  还是最好的那种一副就500了,   按你说这辆车子300你能买得到?云谷的车没手续,电池又旧的怎么比,更不用说锁了,我那两把锁加起来原价就130了(包加固的那个套)要不是回家,我要是在泉州上班我死也不卖

泉州没有几家有卖我这种防盗遥控器的...  最多车叫遥控不叫,这辆车只要你按我说的做绝对不会被偷,我大一在泉州丢了一辆,研究怎么不被偷研究了很久了

会飞的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 0:01:00 [只看该作者]

说句公道话. 

价格适当降点点,

估计会好卖。

因为你这车还没有我那07年买的那部新。而且你的车还没有保险杠

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

噢耶噢耶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 0:47:00 [只看该作者]

2年车 这个价格……实在是

厦门仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 12:28:00 [只看该作者]

谢谢大家顶贴   谢谢大家支持

心动之冬
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 15:38:00 [只看该作者]

............

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 17:13:00 [只看该作者]

只是友情帮顶。。

纯友情而已。。。哈哈哈。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt