泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9月10日最新大量到货 东芝 惠普 笔记本 诺基亚 谷歌 手机

共有 7030 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一零八数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9月10日最新大量到货 东芝 惠普 笔记本 诺基亚 谷歌 手机  发帖心情 发表于:2009/9/7 8:42:00 [只看该作者]

照片全都在二楼

1号:

95新白色东芝M612

原装行货刚过保,原电池原充电器 13。3寸宽屏 电池使用2~3小时。

酷睿2代双核CPU T5450 主频1.66G Merom核心64位处理器 2M二级缓存
 2GB内存 两条金士顿1GB 667

120G SATA2  硬盘

无线  蓝牙 指纹识别

读卡器 DVD双层刻录光驱

内置130万摄像头 硬盘加速度感应器

价格不便宜:3500元 不接受任何议价!!!合适的在来!

2号:

9新惠普TC1100(不带笔)

原电,原充,10寸手写屏 电池使用1小时

迅弛PM1。0  512M内存 60G硬盘 无线 蓝牙 红外 NVIDIA GF420 32M独立显卡

价格:1800(不带笔)

3号:

美版at&t 诺基亚N75

已售完!

4号:

充新全套谷歌G1

一电一充数据线耳机原装皮套说明书包装整套!

全中文触摸带全键盘一套只要1650元

5号:

98新诺基亚N85

两电一充数据线耳机1G卡,三无机!支持自带工具来验!

带17级权限证书 GPS地图已破解永久免费导航

已售出!!!

6号:

诺基亚6300

一电一充128M原卡,换了外壳无修无进水

支持验机,500不刀

7号:

诺基亚N76

一电一充,换可壳!就银色的那部份换了高仿壳.无修无进水

可验机,价格750不接刀

联系看机:15059597585(泉州市区)

换机太麻烦,所以不支持换机。

外地可发923货到付款!

所有电脑手机全部无修!无拆!无进水!

全部支持验机!

电话:18959893372 15059597585

泉州卫星电视安装,维护。配件最齐全!

数码专用机、中端机,华人直播专用机、中端机,122DISH专用机、台商版,hibox F1 F2高清机,HD800高清共享机

专业手机维修,精修IPHONE全系列。大小零配件齐全!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hegengxun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 11:34:00 [只看该作者]

85有意啊,PM底价

无语
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luoxin33
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 11:51:00 [只看该作者]

hegengxun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 10:56:00 [只看该作者]

我也帮顶!

8G卡呀怎么变1G卡了

无语
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 11:59:00 [只看该作者]

好东西。。

PHONE:15905093901

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tianqinglin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:17:00 [只看该作者]

真是死蛇贵黑鳗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hegengxun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 22:25:00 [只看该作者]

帮顶,等降价

LS的

无语
卖豆腐赚大钱
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 1:28:00 [只看该作者]

3号:

全新全套at&t版诺基亚N75

一电一充数据线耳机说明书包装一整套!

at&t的版本,外挂中文!菜单已全部汉化!*#7370#格机也不会变回英文!

全套只要920元

850卖吗~

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
卖豆腐赚大钱
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 6:26:00 [只看该作者]

3号:

全新全套at&t版诺基亚N75

一电一充数据线耳机说明书包装一整套!

at&t的版本,外挂中文!菜单已全部汉化!*#7370#格机也不会变回英文!

全套只要920元

4号:

98新全套谷歌G1

一电一充数据线耳机说明书包装整套!

全中文触摸带全键盘一套只要1680元

一起要,可以便宜的话,联系:15106000030

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hegengxun
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用visene在2009-9-9 16:59:00的发言:
明天下午还会到货就是了

自言自语哈

无语
samuel
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 22:36:00 [只看该作者]

哈哈  顶上顶上

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

卖豆腐赚大钱
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 23:32:00 [只看该作者]

每样机子价格稍微高了~

要零售干嘛来这里~

samuel
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 16:41:00 [只看该作者]

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 17:05:00 [只看该作者]

Southern Communications

回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 17:05:00 [只看该作者]

Southern Communications

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt