泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到一批酷睿E420,945主板,19液晶便宜出售,高价回收电脑

共有 5285 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴隆二手电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到一批酷睿E420,945主板,19液晶便宜出售,高价回收电脑  发帖心情 发表于:2009/9/8 10:18:00 [只看该作者]

17.19飞力蒲液晶
新到 主板945,CPU:酷睿E420,内存:1G,硬盘80G 主机 25台

3000+,512.80G.128 19纯平 20台
E2180,华硕主板,内存2G,512显卡,160G硬盘,19宽屏 1台

CPU8450,技加主板,2G内存,160G硬盘 1台

3000+.1G.128.80G 主机 5台
865,P2.4,512,128,80G,17飞力蒲纯平10台

2:精英主板,速龙3200+(939),硬盘80G,内存512,小影霸128(PCIE)19飞力蒲纯平 30台

3:CPU:P42.4  30个    原装超胜: 256内存 30条,超胜DDR 400 1G  20条

高价回收网吧,学校,家用,升级留下的,电脑整机及配件。
(主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,等配件)
上门收购废,旧,坏,电脑配件
(电源,键盘,主板,硬盘,内存,显卡,显示器等设备)
有的要的联系 13959974139 小曾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq279958139
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 11:52:00 [只看该作者]

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 13:55:00 [只看该作者]

945不错。。。家里用的就是这个。稳定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益回收旧货
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 16:26:00 [只看该作者]

液晶:20台19寸钢琴烤漆AOC正屏液晶,九新
10台笔记本电脑,1.5,40G,512M,12-14寸
1新到4000+,940板,80G,1G,7300GT,50套
2:2800+,754板,80G,512M,128M显50套
3:3000+,NF5S板,160,1G内存,256M显卡,50套
4:CD2.8 775板80G,512M,128独显,20套
300套网吧电脑桌椅:钢化玻璃电脑桌,网吧高背椅
全市唯一专业销售二手钢化玻璃网吧电脑桌和网吧椅
500套全新飞镖镖钯,比赛专用的,标准的飞镖套装
电话22273505  13505921418 QQ:1147615805
龙宫电脑城二楼260号,宝洲路成州旧货市场二楼
高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅,合作双赢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
用户名被注册
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2009-9-8 19:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
路过帮顶
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽CB2525
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 23:14:00 [只看该作者]

E2180,华硕主板,内存2G,512显卡,160G硬盘,19宽屏 1台  PM

泉城②手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 0:20:00 [只看该作者]

解释就是掩饰,掩饰就是讲故事

飞天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:47:00 [只看该作者]

顶上 

兴隆二手电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 15:09:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶,自已在顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴隆二手电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:07:00 [只看该作者]

兴隆二手电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:08:00 [只看该作者]

17.19飞力蒲液晶
新到 主板945,CPU:酷睿E420,内存:1G,硬盘80G 主机 25台

E2180,华硕主板,内存2G,512显卡,160G硬盘,19宽屏 1台

865,P2.4,512,128,80G,17飞力蒲纯平10台

2:精英主板,速龙3200+(939),硬盘80G,内存512,小影霸128(PCIE)19飞力蒲纯平 30台

3:CPU:P42.4  30个    原装超胜: 256内存 30条,超胜DDR 400 1G  20条

兴隆二手电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 13:54:00 [只看该作者]

17.19飞力蒲液晶

兴隆二手电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 10:06:00 [只看该作者]

17.19飞力蒲液晶

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 13:10:00 [只看该作者]

Southern Communications

回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 13:10:00 [只看该作者]

Southern Communications

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt