泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急!出售富士通笔记本和多普达818尸体全部只要550元

共有 2330 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolu123
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急!出售富士通笔记本和多普达818尸体全部只要550元  发帖心情 发表于:2009/9/9 4:03:00 [只看该作者]

笔记本品牌:富士 /Fujitsu

笔记本尺寸:10寸

笔记本CPU:Celeron-M/移动赛扬  因本人十五号后就不在福建了所以希望要的朋友能尽快联系!

笔记本CPU频率量级: 600M

显卡显存容量: 32M以下

笔记本CPU电压 标准版电压

内存量:128M

成色:8成新以上

现在自砍250块拿走!一起买的话550不二价!

有拆过,无修。因系统被人不小心删了,自己不会装系统还有一个问题就是

扇热器不转了,所以现在当尸体卖!其他一切正常会装系统的250元拿走!

多普达830T版(也叫818+),机况如下:成色八新现在正常使用,

配置只有单机子、跟一组电,上上网听听歌还是不错的!

多普达818手机 点击查看下一张

多普达818手机 点击查看下一张

个问题:1。就是屏幕颜色有点淡!其他没有什么 问题?

现在当零件买350元

有需要的联系我13489517411(上班中,请发短信联系!)

声明:本人现在买的是有问题的机子如果有什么问题

不要问我,因为我不懂这些?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asu316
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 9:22:00 [只看该作者]

我有个818就是有时没信号,其他没问题,需要可以买去换下.QQ472604038

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tianqinglin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 18:24:00 [只看该作者]

死蛇贵黑鳗啊

那笔记本不到250元,那破手机100都不值啊

xiaolu123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 19:19:00 [只看该作者]

不要那么打击我嘛

鼎鑫科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用tianqinglin在2009-9-10 18:24:00的发言:

死蛇贵黑鳗啊图片点击可在新窗口打开查看

那笔记本不到250元,那破手机100都不值啊

兄弟这价格开得高了吧???本来不想说楼主的,不过那价格开的也太离谱了

世纪冠军机箱电源键盘鼠标批发。销售技嘉,捷波主板。地址:泉州市九一路龙宫电脑城。联系人,薛国雄。15880801010 22195680 22275680 QQ:272049184 120909449
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 8:36:00 [只看该作者]

富士通笔记本260我要,可以PM

lin551681220
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 10:00:00 [只看该作者]

T2300 CPU L1=1.66 L2=2M总线=667   512内存 80G硬盘  945主板 集成950显卡,就边角有点掉漆,升级过CPU 。以前是T2050 L1=1.6 L2=1M总线=533.其他的全部原装 QQ551681220 TEL:13024838043    要的速度!名盘1800电池还可以用2-3小时

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt