泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让全新未拆封康佳产品P29ST217电视机一台(29寸)

共有 17614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cityfisher
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用gdx在2006-1-17 8:17:25的发言: 在晋江买的,是抽奖中的,厂家保修
运气还行哦!泉州你送货不?比如华大

QQ:XXXXXXXXXXXXX
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gdx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让全新未拆封康佳产品P29ST217电视机一台(29寸)  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:43:00 [只看该作者]

数字电视
产品名称:P29ST217 <!-- -->
1080P高清信号格式
DSP2九维逐点优化
超线点显像
1080P 高清信号格式
康佳高清数字电视跨越性支持 1080P 高清信号格式,是目前康佳兼容范围最宽的电视产品,引领高清数字新视界! /1080P 同时向下兼容 1080i 、 720P 等多种高清信号格式。 / 有效地消除画面闪烁,画质清晰稳定,动态运动画面以及高清晰静止画面两方面的显示都达到完美的平衡。
DSP2九维逐点优化
从单点到多点的优化处理:第一代的 DSP 技术是对画面中的每一个单独的像素点进行优化,而九维逐点优化技术则是对一个点及其周边所关联的 8 个像素点进行监控,从而达到更精确的图象处理。 / 从静态到动态的优化处理:第一代的 DSP 技术只能对静态的像素点进行优化,而九维逐点优化技术可以对一个像素点及其周边 8 个像素点的动向、明暗、色彩的实时变化作出实时反应,将处理运动图象的反应速度提高 9 倍,聚焦更加精确,实现更加细腻的显示效果,画面更平滑、流畅。
超线点显像
数码宽带视放电路,可达 30M 输入带宽,信号畅通无阻,保证高清晰信号传输。 / 细节距高行频彩管,实现精密数字显像,真实再现实际景物的精微细节效果,大大提高屏幕透亮度与色彩还原度,图象更加清晰细腻。
基本规格
全兼容 1080P/720P/1080i 等高清信号格式 DSP 2 数字原动力 动态智能垂直清晰度增强 动态智能水平清晰度增强 数字色度瞬间增强( DCTI ) 数字亮度瞬间增强( DLTI ) 3D 数码图像降噪 3 : 2PullDown 电影再现技术 环绕声 图形菜单显示 游戏 万年历 超快搜台 YPbPr 端子 YcbCr 端子 RGB(VGA 、 SVGA 、 XGA) 端子 S 端子 AV 输入端子 AV 输出端子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 14:45:00 [只看该作者]

原价2000RMB,现在1600转让,可小议

有意者联系电话:88336567

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 16:45:00 [只看该作者]

顶~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BMW十月的天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 16:47:00 [只看该作者]

怎么保修啊 哪儿买的?

gdx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 8:17:00 [只看该作者]

在晋江买的,是抽奖中的,厂家保修

BMW十月的天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 11:12:00 [只看该作者]

有没有什么可以让可以保修的凭证啊?

要不厂家不认啊

dsldsl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 11:52:00 [只看该作者]

有保修手续,我就要了。正缺一台TV

漂啊

QQ:525054086

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gdx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2006-1-17 11:52:19的发言:

有发piao

gdx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用dsldsl在2006-1-17 11:52:19的发言:

有发票的,保修肯定没问题啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BMW十月的天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:16:00 [只看该作者]

有发票那我就顶

wntfnvtk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 16:46:00 [只看该作者]

确实不错,我也很想要,先顶一下,现在卖出去了没有?

gdx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 17:58:00 [只看该作者]

想要的话,请电话联系

gdx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/18 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用BMW十月的天在2006-1-17 16:16:25的发言:

有发票那我就顶

谢谢!

gdx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 12:14:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt