泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州专业制卡】【各种特殊印刷】市区送货上门

共有 3915 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福建环球印务
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州专业制卡】【各种特殊印刷】市区送货上门  发帖心情 发表于:2009/9/10 10:08:00 [只看该作者]

环球制卡总部位于南中国的经济开发区--深圳。

专业从事接触式IC卡200电话卡手机充值卡

仿伪卡证券交易卡贵宾会员卡人像工作卡

24K金卡设计及制作各种高档名片各种特殊印刷

提供各行各业的应用软件读卡设备

公司成立于1999年,拥有独立制卡厂,及软件开发部。

从德国,美国,日本等国家引进先进的海得堡四色印刷设备以及制卡设备,

并通过IS9002国际质量体系认证。年生产磁卡5千万张,IC卡3千万张。

并从事相关系统的研制和开发,提供各行各业公司的应用软件及读卡设备。

公司拥有3条全新的金属卡生产流水线,在全国具有较大影响力,

在电镀和腐蚀工艺上达到世界领先水平。

目前还已投资工号标牌生产设备,主要是彩印及丝印亚克力吊牌厂牌

工号牌金属胸牌,可生产各种造型。

在高档名片领域也有所建树,拥有整套流水线生产设备,专业生产PVC水晶

磨砂高档名片及镀金和铝薄名片等。

本公司全国首创。主张品质赢天下,全国已有上百家代理经销商,

各地也陆续预约加盟连锁。良好的市场管理,统一价格,

为各地新老客户创造更高的效益。

现推行全市最低价。。不容错过      

公司地址:福建省泉州市农行大厦27楼C座环球印务有限公司

公司网址:www.hqzk.com

客服电话:13960427848 傅小姐

监督电话:13599275544刘先生  

客服QQ:958729260      赶快加QQ咨询吧!

纯铜材质金卡

金卡

纯铜材质银卡

填色金属卡

金属印刷胸牌

金属铝薄名片

金属铝薄名片

水晶透明卡

透明磨砂卡

透明磨砂卡

透明磨砂卡

透明磨砂卡

透明磨砂卡

彩色VIP

彩色VIP

金卡

银卡

填色金卡

透明光面卡

填色金属卡

金属卡

纯铜金卡

金属卡

金属银卡

金属卡

金属卡

金属卡

填色金属卡

更多图片更新中 ...

本公司专业从事接触式IC卡。200电话卡。手机充值卡。仿伪卡。证券交易卡。贵宾会员卡。人像工作卡。24K金卡设计及制作。各种特殊印刷。欢迎前来索取报价单。

外省主推优惠:1000张贵宾卡。140元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 17:29:00 [只看该作者]

原來伍氏也是那裏弄旳

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小小鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 17:31:00 [只看该作者]

好東西大家分享。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
福建环球印务
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 18:00:00 [只看该作者]

是啊..我们有自己的制卡厂.量越大价格越便宜

有意者可以加客服QQ交流下意见

本公司专业从事接触式IC卡。200电话卡。手机充值卡。仿伪卡。证券交易卡。贵宾会员卡。人像工作卡。24K金卡设计及制作。各种特殊印刷。欢迎前来索取报价单。

中国万岁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 18:21:00 [只看该作者]

从图片看来 

貌似不错的样子 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
福建环球印务
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 18:26:00 [只看该作者]

嗯.可以加QQ祥谈哦.索取报价单

中国万岁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 19:00:00 [只看该作者]

恩 

好啊   详细情况我们详谈

希望可以长时间合作

wwmse7en
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 19:19:00 [只看该作者]

小7驾到

灯光

背景

尖叫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
福建环球印务
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 20:32:00 [只看该作者]

厄...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq123456789
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 15:48:00 [只看该作者]

来帮老妹顶下了··

嘿嘿

加油哦

福建环球印务
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:31:00 [只看该作者]

哈哈

朽木木
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:22:00 [只看该作者]

不错

朽木木
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:24:00 [只看该作者]

朽木木
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:24:00 [只看该作者]

朽木木
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 17:26:00 [只看该作者]

呵....

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt