泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大清货!!!

共有 4453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不色砍我屁股
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大清货!!!  发帖心情 发表于:2009/9/10 21:41:00 [只看该作者]

闲着没事,整理了下宿舍,发现好多东东,闲置没用,发看看有没有人要,QQ:791138644

DELL车载双用冰箱                1个           已出

TT  478   CPU风扇               1个            50

WD20G IDE                       1个            40

迈拓40G IDE                       1个            80

ST250G SATA                    1个            230

256DDR400                       1条            35

256DDR                            1条             30

128DDR                            一条            10

CPU:

C4 1.7                        1个             20

P41.6                          1个            60

三星320GSATA移动硬盘        1个            已出

显卡:5200/128MB              2块            50*2

9550/128MB              1块            80

全新长城350W电源                1个           120

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不色砍我屁股
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 21:43:00 [只看该作者]

沙发!!!!

不会发图,要的加QQ发图看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不色砍我屁股
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 21:46:00 [只看该作者]

顶

不色砍我屁股
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 21:57:00 [只看该作者]

没人感兴趣???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不色砍我屁股
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:01:00 [只看该作者]

慢慢顶!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yelong1688
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:02:00 [只看该作者]

三星320G移动硬盘  PM

专业电脑组装、维护、维修,办公设备、维护、维修,安防设备维护、维修。晋江市区或陈埭片区  TEL:13615924891
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不色砍我屁股
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:18:00 [只看该作者]

顶上~~~~

BlueのSky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 22:28:00 [只看该作者]

车载冰箱什么价  不知道放在房间里能用吗

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 1:35:00 [只看该作者]

250GSATA PM

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

冰天雪地雪糕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 4:56:00 [只看该作者]

320G移动硬盘底价

不色砍我屁股
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 10:00:00 [只看该作者]

早上顶顶!!!!

bygmw
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用yelong1688在2009-9-10 22:02:00的发言:
三星320G移动硬盘  PM

不色砍我屁股
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 11:02:00 [只看该作者]

lwxwisdom
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用不色砍我屁股在2009-9-11 10:00:00的发言:

早上顶顶!!!!

QQ270040118
不色砍我屁股
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 20:51:00 [只看该作者]

下班顶顶顶!!!

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt