泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (忠告)3GS 3G 1代苹果不要iTunes升级3.1

共有 6624 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(忠告)3GS 3G 1代苹果不要iTunes升级3.1  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:51:00 [只看该作者]

今天浏览了一天论坛,发现很多菜鸟都误将有锁版3GS升到了3.1,而结果只有一个:拿AT&T的卡激活后当TOUCH用...因为苹果服务器更改了固件刷新的验证方式,因此,升到3.1的3GS用户不能好像以往那样轻易降回3.0或3.01,原因是3.1的基带彻底改变了,并且不可逆,而最不幸的是就算没有升到3.1的3GS用户,固件还是3.0或3.01的,同样也无法再像以往那样随意通过苹果服务器的验证来重新刷机,所以,在3.1固件还未破解之前,请所有3GS的兄弟们管好你们自己的双手,在这段特殊的时期“检点”一些,不要再像之前那样花时间去折腾3GS,例如少装/卸载软件和游戏,少用91修改3GS内部文件等,反正这段时期就好让之前被你常常折腾得不像苹果的3GS放个年假,目的是减少“白苹果”(多数是修改错系统文件与卸载软件不当所引起)、减少“无限菊花”的出现几率,如果真的白苹果了,那就不好意思了,你的3GS在3.1固件破解之前会成为一面厚厚的镜子,有空可以用来在阳光底下照照脸,挤挤青春痘之类。。。

所以,在3.1固件未破解之前,千万要提防你的3GS出现白苹果或菊花 ,慎用会修改系统设置的软件!

解释:有的朋友误解我的意思,说我一派胡言了,其实不然,现在还可以正常恢复与降级的只能是1代和3G的用户,这里是3GS版块,我说的自然就是3GS,3GS现在3.0重刷的确不行,也恢复不了,原因是苹果服务器已经禁止3.1以下固件恢复,包括3.0或3.01重刷3.0或3.01,因为从现时的苹果服务器认证来看,你想重刷的3.0或3.01都属于旧版本固件(过去式),简单说就是现在苹果服务器只允许你通过最新的固件验证(即3.1)而刷机,不可以刷低于服务器认定的最新固件(即3.1)的以下版本,就是说现在3.0重刷3.0都不可以,服务器不会通过你的请求,一定要你恢复或刷新服务器认定的最新固件(即3.1)才可以顺利修复或升级你的3GS,所以,千万不要白苹果或无限菊花~!

Q: 除了3.1外我不能恢复其它任何固件了!!!!
A: 3GS以后的设备恢复都需要苹果签署。除了最新版的固件外,其它任何固件都不可恢复。

Q: 我如何从3.1降级?
A: DFU模式,点击恢复。除3GS外都管用。

Q: 这可以将我的基带降级吗?
A: 不行。

Q: 我没备份我的iBEC & iBSS文件(3GS证书文件)
A: 你玩完了...你再也找不到它们了因为这两个文件需要在恢复3.0固件的过程中提取,而现在3.0无法恢复了

括号内的注解是我加的,这应该可以解释即使没升级3.1,固件依然无法恢复的现象吧。使用3GS的同学如果不想被迫升级到3.1,最近就不要让你的小i白苹果。
其实真正让我担心的是最后一条Q&A,这两个文件我想大部分人都没有备份,包括我。

3G 1代苹果不要升级3.1

1. 无锁版升级3.1...不会失去通讯功能 只是暂时无法越狱.... 有锁版则是一台高级ipod touch

2. 现阶段的越狱和解锁 使用的方法和用到的软件 只适用于3.0&3.01....3.1版抱有侥幸心理的 就不要浪费时间了

3. 3.1版本无法降回3.0...因此有锁版的会员别升级 如果已经升级了  在现阶段看来 只有等待 但是不会很久

4. 升级到3.1后 ... 基带由之前的04.26.08也升级至05.11.07... 最重要的是基带无法降回来..要知道基带是关键!

PS: 就算可以将3.1降回3.0...基带也无法回到04.26.08...所以手头没有备用电话的会员 3.1暂时不要去碰!

5. iBEC & iBSS 这2个在3GS发售的初期 被提到的文件 很可能在3.1下无法提取(希望这不是真的)

最后当然要说一句(套用dev-team的话) : 这些都只是暂时的... 很快新版Pwnage Tool将会在不升级baseband的情况下安全升级到3.1固件... 新的redsn0w也将会再次解开苹果的束缚!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:54:00 [只看该作者]

3GS

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:34:00 [只看该作者]

一定要顶`·

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:37:00 [只看该作者]

无限菊花!

玩家国度
micebao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 20:20:00 [只看该作者]

http//shop59019019.taobao.com.,各种车用品专卖,价格优惠,服务周到,质量第一,诚信为本。承诺给你满意,QQ409029949.
yashi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2009-9-11 17:37:00的发言:

无限菊花!

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 21:05:00 [只看该作者]

clockwatch
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 23:20:00 [只看该作者]

不错的忠告!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
恶人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 23:36:00 [只看该作者]

好人啊

!!!!

卖豆腐赚大钱
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 3:58:00 [只看该作者]

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  
小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 11:31:00 [只看该作者]

无限菊花。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 13:16:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

aohu277
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 14:08:00 [只看该作者]

大哥,我白苹果了,现在还是3.01的版本。下了3.0的刷不回去。打去卖我机器的。也是你这样说的。现在好郁闷!

加我QQ:74495  有破解第一时间通知我。郁闷中啊……

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 17:28:00 [只看该作者]

回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 18:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 68 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt