泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]懂车的,卖车的进来瞧瞧。。。

共有 4523 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsbvvinlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]懂车的,卖车的进来瞧瞧。。。  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:40:00 [只看该作者]

家里最近要买辆小车差不多8万块左右最好,不超过10万的。大家懂的有什么好推荐的,牌子型号价格说下,谢谢了。或者卖车的加QQ谈论下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:41:00 [只看该作者]

QQ:181370686

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wollen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:13:00 [只看该作者]

实用的且保值,但坐着像面包车一样的,选捷达.外观耐看不过内饰像飞机的,就选伊兰特,车重,车内坐着也舒服的,不过,车屁股偏丑且稍耗点油,能接受的话就选凯越.....

总结,怕死,不想亏太多,选中国车.爱美,但不要命的,选日本车.不要死,也不会太丑,不过,要不怕烧钱,就选欧美车.

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州帅男
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:15:00 [只看该作者]

楼上分析得很透彻呀,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-9-11 18:13:00的发言:

实用的且保值,但坐着像面包车一样的,选捷达.外观耐看不过内饰像飞机的,就选伊兰特,车重,车内坐着也舒服的,不过,车屁股偏丑且稍耗点油,能接受的话就选凯越.....

总结,怕死,不想亏太多,选中国车.爱美,但不要命的,选日本车.不要死,也不会太丑,不过,要不怕烧钱,就选欧美车.

哈哈,说的我乱乱的,来点实际的啊。什么牌子什么型号,什么价格。 我要选经济车稳点的家用。1.4的就可以。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:18:00 [只看该作者]

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2009-9-11 18:17:00的发言:

哈哈,说的我乱乱的,来点实际的啊。什么牌子什么型号,什么价格。 我要选经济车稳点的家用。1.4的就可以。

其实很多用过车的朋友知道,1.4和1.6的油耗并没有太多的差别,不过,1.4和1.6的动力却有较大的差别,再者,你8万左右的预算,可以买部1.6的.三厢的不知有没有1.4的,我不太清楚.不过.排量太小的车,你开着会生气,好像你在骑骆驼一样,你把它打死了,他也跑不过马,吃的草却一样多.

偶系泉州狼
泉州帅男
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:32:00 [只看该作者]

给你个建议吧,雪佛兰乐风不错,外观和乘坐的舒适性都挺好,安全性也不错;POLO也可以,就是乘坐的空间比较窄;要省油的话就选飞度,但是安全性就不如前两者,毕竟它是小日本的车,铁皮比较薄.

zsbvvinlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-9-11 18:24:00的发言:

其实很多用过车的朋友知道,1.4和1.6的油耗并没有太多的差别,不过,1.4和1.6的动力却有较大的差别,再者,你8万左右的预算,可以买部1.6的.三厢的不知有没有1.4的,我不太清楚.不过.排量太小的车,你开着会生气,好像你在骑骆驼一样,你把它打死了,他也跑不过马,吃的草却一样多.

非常谢谢,那还是选1.6的也可以,但是好象比较贵。

zsbvvinlin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用泉州帅男在2009-9-11 18:32:00的发言:
  给你个建议吧,雪佛兰乐风不错,外观和乘坐的舒适性都挺好,安全性也不错;POLO也可以,就是乘坐的空间比较窄;要省油的话就选飞度,但是安全性就不如前两者,毕竟它是小日本的车,铁皮比较薄.图片点击可在新窗口打开查看

这个好象不错哦,那个标志挺好看的,不过好象比较适合女生。

huang30512
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:06:00 [只看该作者]

东南菱悦V3性价比最高的车<!---->

zsbvvinlin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用huang30512在2009-9-11 19:06:00的发言:

东南菱悦V3性价比最高的车<!---->

这牌子好象比较少见啊。。

zsbvvinlin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:07:00 [只看该作者]

现在就是看中了。现代和雪佛兰乐风。

zsbvvinlin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用泉州帅男在2009-9-11 18:32:00的发言:
  给你个建议吧,雪佛兰乐风不错,外观和乘坐的舒适性都挺好,安全性也不错;POLO也可以,就是乘坐的空间比较窄;要省油的话就选飞度,但是安全性就不如前两者,毕竟它是小日本的车,铁皮比较薄.图片点击可在新窗口打开查看

谢拉。打算先去通海看下雪佛兰乐风。

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt