泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━━━━12月24日更新,正品CK内裤,大量到货━━━━━━

共有 70998 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搜酷男装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━━━12月24日更新,正品CK内裤,大量到货━━━━━━  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:12:00 [只看该作者]

CK的内裤应该地球人都知道吧,国外的明星也都喜欢穿CK的。贝克汉姆跟维多利亚夫妇都是CK内裤的代言明星。

国内专柜的CK内裤一般价格在260-290之间,依款式和面料而定。

面料由埃及提供,但是加工厂却是在中国,也因为版权问题,部分洗标上的产地为埃及。

此次到货都是CK原厂原单内裤,跟专柜订单同批生产。超好面料,非常舒适,绝不是满大街的仿货可以比拟的

而且价格绝对劲爆,专柜2折不到。保证原单正品,  25元起!!!!

因为是原厂出货,部分会有少许线头,属正常显现,请见谅。

没有线头的衣服就不叫衣服了,只是多与少,隐藏的好或坏罢了)

有专柜情节的朋友,唯专柜货是从的朋友,请你对比质量,不要在小细节上纠缠,毕竟是厂家刚下线的货,

没经过修剪工序。

我们卖的是性价比,20几块买到的是专柜200多的品质。

共有4个号码,有去专柜买过CK内裤的,直接选专柜一样的号码即可。正品的号码会比部分仿货稍大。

S: (60厘米-70厘米)

M: (70厘米-80厘米)

L:  (83厘米-93厘米)  

XL: (93厘米以上)

不废话了。上图:

普通款三角系列                                   价格:25

钢标系列三角             价格:29元     (93%棉/7%莱卡)

皮马棉系列三角(皮马棉:美国产优质棉)         价格:35

此次重点介绍CK的莫代尔系列内裤。莫代尔纤维原料采用欧洲的榉木,先将其制成

木浆再通过专门的纺丝工艺加工成纤维。莫代尔面料贴身性极强,超柔软,反复洗涤

后面料依然柔软。穿过莫代尔系列你就会迷上它的质感,它的舒适。

莫代尔系列三角                                        价格:35

以下为平角系列

钢标系列平角                                        价格:29

皮马棉系列平角(皮马棉:美国产优质棉)         价格:35

此次重点介绍CK的莫代尔系列内裤。莫代尔纤维原料采用欧洲的榉木,先将其制成

木浆再通过专门的纺丝工艺加工成纤维。莫代尔面料贴身性极强,超柔软,反复洗涤

后面料依然柔软。穿过莫代尔系列你就会迷上它的质感,它的舒适。

莫代尔系列三角                                        价格:35

包装2种可选

部分细节图:

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL正品馆

(5中总校斜对面)

电话:0595-22989695

QQ:1169852956(注明EOOF)

本店还有其他国际大牌的正品服装,欢迎看货,交流。

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL正品馆

(5中总校斜对面)

电话:0595-22989695

QQ:1169852956(注明EOOF)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:22:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linmnd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:25:00 [只看该作者]

zheng品 我喜欢~!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 20:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货铺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 22:42:00 [只看该作者]

ctwbagd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 0:22:00 [只看该作者]

平角系列 有空可以给我送一条

QQ联系165482000

ctwbagd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 0:23:00 [只看该作者]

如果质量可以,还会再买 平角系列黑色

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 13:46:00 [只看该作者]

留个电话会怎么样?电话也不留一个,找不到路

yelong1688
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 17:25:00 [只看该作者]

专业电脑组装、维护、维修,办公设备、维护、维修,安防设备维护、维修。晋江市区或陈埭片区  TEL:13615924891
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 17:36:00 [只看该作者]

还是假一包退吧,,不然罚死你

Southern Communications

TONY☆水月
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 21:12:00 [只看该作者]

顶楼主

忘记
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 8:46:00 [只看该作者]

25元正的?

石狮声源
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 14:09:00 [只看该作者]

石狮声源电脑 主要经营:奋达、惠威、漫步者等多媒体音箱;

内外置声卡,麦克风,广场音箱,听 看戏机

联系人:许先生 电话:88719862  QQ:106812535

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:46:00 [只看该作者]

回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:46:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt