泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 王者回归MP3之路 全新帝盟 rio s30 顶级品质 145元包快递

共有 83547 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfdwg
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
王者回归MP3之路 全新帝盟 rio s30 顶级品质 145元包快递  发帖心情 发表于:2009/9/12 10:00:00 [只看该作者]

Rio的名字想必熟悉MP3播放器发展史的人都如雷贯耳了吧。是的,Rio是全球首款MP3播放器的牌号 虽说是末日王者 但音质至今依旧是经典

全新帝盟 RIO S30 MP3 看好了是全新的机器绝对值得烧友收藏!

淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cdf7c61df5b31f450cc2e9c2faade723.jhtml

QQ:1772343 淘宝旺旺:小喇叭数码

现在二手机器都要卖到165元 现在是全新机器还带原装配件包括(原装RIO数据线 RIO原装臂带 RIO原装盒 RIO 英文说明书和光盘)145元机会只有一次非常难得!抢! 

mp3参数

型  号:Rio S30

容  量:本身64MB [闪存]支持1G SD 插卡(需另购)

显 示 屏:单色LCD

FM收音:支持

支持格式:MP3,WMA

支持语言:英文 日文 (无中文)玩这个机器的都应该了解

电  源:1节AAA 7号 官方标称音频播放时间15小时(需另购)

可选颜色:就图片一种颜色

输入输出:3.5mm耳机输出

下面是实拍图片

09年度最拉风终结者德国宝路全金属骷髅王PRO.2 隆重上市

本网店在南昌只能支持支付宝交易

QQ:1772343

如买后不值 来回运费我来出0风险0损失

淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7c85d958c1cd70f52e638143a717c77d&x_id=0db2

图片点击可在新窗口打开查看

德国宝路pro.2是专业的耳机,话筒,音频设备制造厂家,其耳机产品做工精细风格严谨且外观漂亮,在国外极受专业玩家和年轻一族喜爱,外型靓,佩戴松软舒适.音色明亮宽阔,是其鲜明的特点。如果烧的比较早的朋友可能还依稀有个印象,“宝路”这个牌子在当时的中国可以说是红透了半边天 属于发烧及槛听级

绝杀300元已下耳机绝版好音质

这一款耳机是专为个人风格鲜明的音质***级聆听爱好者而设计的。骷髅头独特又前卫的造型,恰如其分体面追求酿弦的高品质生活;除了造型生动精巧之外,密封入耳式的设计确保声音不漏失,让您充份体会此款耳机音域宽广及音质之优美

尤其是低音强劲不混浊,而人声表现又格外细腻
耳机的各部零件采用金属材质并选用相同的表面处理色调,已传达骷髅头酷炫的独特质感
骷髅头部分彩用人类最古老的使用金属之一的锡为生产材料已艺术生产工艺,融合现代的生产科技已及手工的精细雕绘而完成质地软硬适中,隔面颜色多样及富有各种光择的选择除了使用于音乐的聆听之外更值的鉴赏、收藏

亚玛逊网站卖45美金折合RMB 300元 本店只要168元 (含官方保修一年)

下面是实拍图片 盗链绝对投诉

带上他 100%回头率 非常拉风 呵呵

超细钎维布料的小绒布袋,提供耳机贴心、细致的收纳舆携带

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
44alex
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 18:10:00 [只看该作者]

是正品吗?可以试听不

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黎明冻麦条
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:05:00 [只看该作者]

好~~~

拉~~~

风~~~

其實我不想

不想是主角

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:54:00 [只看该作者]

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 12:55:00 [只看该作者]

球球毛毛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用yfdwg在2009-9-12 15:42:00的发言:
看看看看看看 11111111!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clx3
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 15:05:00 [只看该作者]

看看看看看看 11111111!

shi8677910
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 17:28:00 [只看该作者]

哦NO....宝路=狗粮

胖胖黄888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 21:31:00 [只看该作者]

民生信用卡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 21:21:00 [只看该作者]

寒武纪的鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/30 21:46:00 [只看该作者]

有个性!

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
cwl733
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 21:26:00 [只看该作者]

很劲!

pm
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 17:24:00 [只看该作者]

pm
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/22 17:24:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt