泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售劳力士,详细内看!

共有 4747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售劳力士,详细内看!  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:04:00 [只看该作者]

原价在日本买是14W人民币,现需用钱卖了(详细看图)

7.5W出售,钻石8个(图2)

电话:13505948697  识货的在打

【机  芯】:天文台认证自动机械

【颜  色】:文字盘:黑色    表壳:银色   

表 圈:金色     表带:银色

【尺  寸】:表面直径约40mm(表冠除外),表带厚约12mm,表重约155g,

表带宽约15mm--19mm,腕周长最大约15cm--19cm

【材  质】:8颗钻石、Yellow黄金、精钢、蓝宝石水晶耐磨镜面

【参  数】:螺旋旋入式表冠、微计时、视距仪                    

【防  水】:100m

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:21:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:33:00 [只看该作者]

识货的一看就懂  这表这价格

谢谢帮顶的兄弟了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:49:00 [只看该作者]

。。。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑铺子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:50:00 [只看该作者]

戴这表的要开百万的车。要不人家还以为是假的呢。

。。。。。。
杂货铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 23:11:00 [只看该作者]

间金迪通拿,

04年的表,如果全新的话,价格还可以。

如果二手的话,价格高了。

老实说,前二年间金的迪通拿都没有黑色的钢的迪通拿贵。

5年了,买了也要到劳服那洗油下了。

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 1:02:00 [只看该作者]

劳表不是有保值的吗?可以拿去劳服卖,亏不了几个钱,比在外面卖高得多

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
.....
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 1:06:00 [只看该作者]

新的也就这个价钱

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 1:59:00 [只看该作者]

全新的现在12.4W   知道的才讲 

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 2:01:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2009-9-12 23:11:00的发言:

间金迪通拿,

04年的表,如果全新的话,价格还可以。

如果二手的话,价格高了。

老实说,前二年间金的迪通拿都没有黑色的钢的迪通拿贵。

5年了,买了也要到劳服那洗油下了。

高手出来了     对了  安人 什么时候白色的苹果的包装盒子 有下来泉州帮我带下来   机子在我这了

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 7:13:00 [只看该作者]

泉州憨猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用玲珑铺子在2009-9-12 22:50:00的发言:

开百万的车 带假的别人也认为是真的

索爱
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用玲珑铺子在2009-9-12 22:50:00的发言:

据我所知,很多戴真劳挤公车的,有些人戴劳给自己看,更多的戴劳是给别人看,心态不同罢了,应了一句话“欢喜就好”

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-9-13 11:05:00的发言:

有人说...你开车百万的车。带着A货 人家都以为是真的..如果你开车奥托带着几十万的表人家也以为是假的。呵呵

挤公车再怎么戴劳都是假的,有时看到拿苹果手机都会以为是山寨机。。。。看的人心态也不同

所以有什么环境需要再办什么事,勤俭节约不仅是美德也是对自身有利的好习惯 哈

玩家国度
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt