泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 家有患尿毒症需要换肾的朋友进来看看

共有 4467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无赖的选择
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家有患尿毒症需要换肾的朋友进来看看  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:25:00 [只看该作者]

很感谢您,进来看我的帖,生活所逼.我不需要同情不需要可怜,我很实在.那位朋友家里.邻居.身边有需要活体肾移植.可以联系我.本人男24岁健康.B形血.愿意有补偿赠送肾一个.价格好说.只要可以救起一个患者.价格可以商量!联系QQ972768842.

看完的朋友不要骂我没本事,不要笑话我.因为您的身在幸福中.我一贫如洗!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无赖的选择
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:31:00 [只看该作者]

希望看过的朋友帮忙一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
niki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:38:00 [只看该作者]

赚钱的方式有很多种,不一定要这样,走极端未必好。。如果你有手有脚,去学一门技术,有一技之长,走遍天下都不怕。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无赖的选择
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 18:53:00 [只看该作者]

生活所逼.我一贫如洗.我救患者一命.同时也是救我亲人一命!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无赖的选择
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 19:13:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 19:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luckyhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 19:24:00 [只看该作者]

我要2个,明天下午在青阳爱国楼附近见面,价格见面谈,见面方式你选。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无赖的选择
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用luckyhong在2009-9-13 19:24:00的发言:

我要2个,明天下午在青阳爱国楼附近见面,价格见面谈,见面方式你选。

这位朋友,我是很真诚有偿捐肾的.您在幸福生活中.不知道我们的无奈!

人生海海
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 21:42:00 [只看该作者]

卖完了肾,你就料定你的状况会好吗?如果到时还没好,钱也花完了,你还想卖什么了?

偶系泉州狼
灵壳
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:18:00 [只看该作者]

理解

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:22:00 [只看该作者]

我可以先提醒一下吗?

是无奈的选择吧?

不是无赖的选择。

woshicx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:33:00 [只看该作者]

可惜,英雄生不逢时啊,如果时间倒退倒退80年,肯定是一条汉子

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:37:00 [只看该作者]

那么严重啊!

雨水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用luckyhong在2009-9-13 19:24:00的发言:

是买肾,不是买猪腰子吧,要两个

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
woshicx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 20:25:00 [只看该作者]

理解,现在人压力大啊

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt