泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一批创意家居小产品清仓甩卖--绝对比淘宝便宜

共有 6197 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
创意家居
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一批创意家居小产品清仓甩卖--绝对比淘宝便宜  发帖心情 发表于:2009/9/13 23:54:00 [只看该作者]

库存一批创意小产品,清仓甩卖。价格绝对比淘宝便宜。货在三明,要的多可以发货运,运费便宜。有开店的朋友也可以买回去当赠品小礼物。物超所值。

联系方式:

QQ:404919863    TEL:15080580715

可以用淘宝交易。

1. 产品名:时尚创意红酒伞/晴雨伞/酒瓶造型

库存数量:大概还有40把,款式有好几种。

清仓价: 12元/把

2. 产品名:便携餐具/不锈钢餐具三件套/外出必备

库存数量:大概还有80多套,颜色有四种。

清仓价:  4.5元/套

3. 产品名:彩色层叠杯/全家杯/6色杯/情侣杯

库存数量:0

清仓价:  出完

4. 产品名:原单 CK 情侣袜 男女可穿

库存数量:0。

清仓价:  出完

5. 产品名:精装版 Chi's Sweet Home日本起司猫手机挂件

库存数量:大概50多个,9种表情。

清仓价:  3元/个

6. 产品名:简约时尚女式凉拖鞋

库存数量:大概30多双,三色可选。

清仓价:   8元/双

6. 产品名:四方GoGo手机座/毛绒手机座

库存数量:5个,三色可选(橙色,蓝色,绿色)。

清仓价:   2.5元/个

7. 产品名:超轻薄平板LED夜视亮板读书灯

库存数量:3个。

清仓价:  6 元/个

7. 产品名:韩国时尚/小蘑菇拍拍灯/小夜灯/时尚蘑菇灯/床头灯

库存数量:大概15个。4色可选.

清仓价:  3.5 元/个

8. 产品名:第二代七彩自动变色牛奶杯灯

库存数量:3个(自动变换7种颜色)

清仓价:  出完。。

9. 产品名:纯白色牛奶杯灯

库存数量:3个(单白色灯光)

清仓价:  8 元/个

9. 产品名:银行卡册-防失磁保护册(10页)

库存数量:5个

清仓价:  1.5 元/个

10. 产品名:USB供电便携式迷你笔记本散热器(两风)

库存数量:3个

清仓价:  12 元/个

11. 产品名:韩国进口时尚银行卡包

库存数量:大概50个(款式很多)

清仓价:  6-8 元/个

12. 产品名:防辐射竹炭包/竹碳包防霉除湿60克

库存数量:3个

清仓价:  2元/个

创意家居小产品专卖

QQ:404919863

TEL:15080580715
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创意家居
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 23:55:00 [只看该作者]

创意家居小产品专卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
林生基
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 0:06:00 [只看该作者]

漂亮

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 0:28:00 [只看该作者]

顶你的菊花。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
创意家居
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-9-14 0:28:00的发言:
顶你的菊花。。。

创意家居小产品专卖

创意家居
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 3:27:00 [只看该作者]

创意家居小产品专卖

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 7:15:00 [只看该作者]

美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 7:57:00 [只看该作者]

好东西啊   PM怎么交易?

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:21:00 [只看该作者]

哪里交易啊?

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:32:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
创意家居
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2009-9-14 10:21:00的发言:
哪里交易啊?

可以用支付宝。具体QQ联系吧。

创意家居小产品专卖

创意家居
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用特卖者在2009-9-14 10:58:00的发言:

能看现货吗?

因为货在三明,如果要看货,可能不太方便。

这些东西实物跟照片也都差不多。

创意家居小产品专卖

创意家居
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 11:48:00 [只看该作者]

创意家居小产品专卖

创意家居
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 13:09:00 [只看该作者]

创意家居小产品专卖

创意家居
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 13:25:00 [只看该作者]

创意家居小产品专卖

总数 63 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt