泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问高手,电脑连接问题

共有 2756 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问高手,电脑连接问题  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:36:00 [只看该作者]

家里有两台台式的电脑,想要用陆游器连接...

可是房子有一个大厅的距离,又不想拉网线该怎么办呢???

小女子感激不尽~~谢谢各位~~

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:38:00 [只看该作者]

装无线网卡和无线路由

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kay--zhang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:41:00 [只看该作者]

装无线网卡和无线路由

囧凸
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
minekaly
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:45:00 [只看该作者]

是两台电脑都必须装无线网卡吗

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
路过的精彩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:48:00 [只看该作者]

是....

rafale15
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:53:00 [只看该作者]

我家的情况跟你一样,我是这样连的:在有宽带的房间装无线路由,这个房间的电脑用网线连到无线路由上就可以了,另一个房间的电脑可以去买一个USB接口的无线网卡插上就可以了。

minekaly
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:54:00 [只看该作者]

有宽带的房间不用用无线网卡对不对...

可是无线路由,我还以为是没有孔可以插的也。..

fengliugou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:55:00 [只看该作者]

不用 一台装就可以了 买个无线路由放在自己房间,现在TP-LINK的一个也才120,买装无线网卡,PCI的,如果要省事,买个TP-LINK的无线接收一个90,解决问题

minekaly
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:56:00 [只看该作者]

那那台用无线网卡的网速会不会很慢呀~~~

rafale15
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 23:06:00 [只看该作者]

不会啊,就是你中间隔上两个厅也影响不大啊  。

endy6010
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 23:14:00 [只看该作者]

加我QQ:87687161 免费指导,根据实际情况给你提供方案

反正闲着也是闲着

滨海汽车改装
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 [只看该作者]

.....这个难度不大~我这种电脑不熟悉的人都会哦~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt