泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一堆废品手机出售中

共有 3474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大柯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一堆废品手机出售中  发帖心情 发表于:2009/9/15 1:58:00 [只看该作者]

第1只   三星i809E  移动行货无修无拆无游泳,还在保修中  ,1750 嘿嘿

第2只   NOKIA E61  9新以上,找黑天使买来玩了几天不想玩了,卖掉 650

第3只  NOKIA6230I 无修无拆  成色很水    不说了   这只        250

第4只  NOKIA N95一比一的    无修过            这只        一样  250

第5只   NOKIA  7360   成色85新                  这只                200

第6只   NOKIA  1650   无修    刚帮他换了新外壳,原的还在   这只 180

第7只   NOKIA  5200    修过几次    使用正常中               这只    200

第8只   NOKIA  6500C   无修有拆   一样换了壳子,原装的也在  这只700

第9只   NOKIA  6020    好象有修过   没检查   刚换新壳子      这只    180

第10种    4只很大的国产过时机,去年进的现在卖不出,有的外观都稍微掉漆了,干,亏死,盒子都在,,,4只打包500     单卖不卖,,,,,,放着我就气,,,,,,,

以上的机子当备用都很好用的,,好久没卖了,,论坛的名人帮小弟顶顶,我图片懒的上,成色垃圾的我都把原壳换起来放着,,

晋江交易     电话  13774846111     

汽车抵押,黄金贵重物品抵押,,电话13788830975
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大柯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 1:59:00 [只看该作者]

期待你们的顶顶顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 2:18:00 [只看该作者]

不会都是你用剩下的吧,好多!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烟酒上门回收
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 2:48:00 [只看该作者]

小心电磁波

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大柯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 6:34:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-9-15 2:11:00的发言:
好象是I908E心机~~~

移动心机行货,我省略了啦,嘿嘿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 7:03:00 [只看该作者]

顶起来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 7:26:00 [只看该作者]

绝蝂貨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 9:03:00 [只看该作者]

大柯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 9:32:00 [只看该作者]

放我这里生绣 你们全买走吧,,帮顶啊

大柯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 9:38:00 [只看该作者]

大柯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 15:23:00 [只看该作者]

a100166663
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 15:34:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

大柯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 20:20:00 [只看该作者]

大家用力顶

玩机一族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 23:15:00 [只看该作者]

顶贴不顶价

游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/15 23:20:00 [只看该作者]

好多

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt