泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创][原创]售自家用QQ3 0.8手动一台

共有 4163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪阳手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][原创]售自家用QQ3 0.8手动一台  发帖心情 发表于:2009/9/16 0:11:00 [只看该作者]

售自家用QQ3 0.8手动一台!需要进!  因老爸有台车给我,故将其卖掉。

黄色,05年10月车,行使4W公里~无事故,换真皮座,CD.舒适型!车况非常之很好!

1.8W出手,另有全保2330,刚买不到一个月,强险200元(到明年这个时候)合计:20000不刀。13960214291。因不会发图片,有兴趣的朋友可以直接来北门街附近看车。

警告二手,车行,请误打扰。。。出口伤人!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shunyi2772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 6:39:00 [只看该作者]

刚好.....可以联系一下..

正好需要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 8:20:00 [只看该作者]

现在QQ全新的“乞丐版”多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洪阳手机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 11:46:00 [只看该作者]

车看图片没多大用,要看实车。色泽还很鲜亮。值得你拥有。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
肉肉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 17:58:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=267815&page=4

LZ卖的这辆应该和这辆是同一辆原来车是可以涨价的

风景画
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 21:56:00 [只看该作者]

前几天你不是有一帖子说1.8W吗?

现在怎么又开一帖涨价了?

wga5268
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 22:27:00 [只看该作者]

全新才26800

shunyi2772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/16 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用肉肉在2009-9-16 17:58:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=267815&page=4

LZ卖的这辆应该和这辆是同一辆图片点击可在新窗口打开查看原来车是可以涨价的

.1.5W拿下......

洪阳手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 0:24:00 [只看该作者]

是那部车。看清楚,没涨价,只是加了保险的钱。买下后,和老爸沟通,要么把这部车开会老家(山西),但路途太远,怕到时车都散架了。要么卖掉,到老家给他重新买个。所以就想蛮卖。如果合适,也免的麻烦。当然,不合适的话,可能慢慢开回去。估计中秋要回。有需要的朋友要快点。

大柯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 0:50:00 [只看该作者]

车况不错1万7拿下,,,卖不出去再CALL我  13774846111

汽车抵押,黄金贵重物品抵押,,电话13788830975
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 0:51:00 [只看该作者]

开回去吧,这车车行也就估12000左右,那天去看车,刚好看见一辆QQ在估价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棋盘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-9-17 0:51:00的发言:

开回去吧,这车车行也就估12000左右,那天去看车,刚好看见一辆QQ在估价!

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
shunyi2772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 21:37:00 [只看该作者]

1.9W 包过户  要的联系13505059005 马上提车过户

洪阳手机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 1:02:00 [只看该作者]

洪阳手机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 3:17:00 [只看该作者]

ding ding

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt