泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 南安牌仿古250,8新=2500元

共有 2782 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
南安牌仿古250,8新=2500元  发帖心情 发表于:2009/9/17 17:27:00 [只看该作者]

南安牌仿古250,8新,有牌,有证,(年检和保险到08年)

车身整体看起来是还可以的。其他一切都没问题。至于性能,动机没拆过,只能跑到100左右,机油还是我刚换的!

2500元,不刀,可换任何东西,非诚勿扰。

泉州市区看车

按此在新窗口浏览图片

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 19:36:00 [只看该作者]

楼主,不是我说你啊,你这个车以前是个传说,现在也是个传说。价格起起落落,也不明白是什么依据????

好男人一个,卖东西得讲究一个字:快~!

要让每个犹豫的买主感到后悔莫及。

建议您干脆点,看作一堆零件打包,出个秒杀价让大家兴奋兴奋!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
w23360598
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:26:00 [只看该作者]

哈哈。楼上有点心扑扑的了。。。。

手机高手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:43:00 [只看该作者]

价格又变了

长期高价收购诺基亚`三星`摩托罗拉`索爱`多普达``等等品牌机``

要卖的话直接电话`15294505999  QQ527481358

想要什么手机也可以打电话来咨询一下
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xinxintaba
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 22:41:00 [只看该作者]

有手续 8成新 卖到这个价格 已经是实在了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jinweimot
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 23:03:00 [只看该作者]

搭车也来卖个钱江仿古250惠安牌照01年车动机声音绵绵,心动价1700,正规车.

潜行中...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LING点社区
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用w23360598在2009-9-17 20:26:00的发言:

哈哈。楼上有点心扑扑的了。。。。

哈哈,不是我喜欢乱喊,车子刚到我手上的时候,就是定2500(当时一开贴,一堆人直接来电少100就要,当时自己没车车代步,就不让砍。后面自己有车了,当然就掉下来2000打算出掉(常在这论坛的都知道这么个东西卖久了,没出去,还以为车子有什么毛病了)前1个多月吧电池坏,就不打算出了把车子一些该换的都换新的,花费不少,自然就标了天价3500,半个月前车子,后轮歪了,没时间去修,还以为有人要就才掉,也省得浪费空间放车子,竟然......昨天闲得要命就拖去处理了。价钱不是我喜欢喊来喊去,开高让人砍,没人敢砍,开底处理时又怕怎么怎么着,摆个实在价格,大家觉得合适又喜欢砍个玩玩。

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

LING点社区
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 7:57:00 [只看该作者]

【1】回收,短期抵押
(小到→书包,公仔、名狗,酒,黄金,手机,数码..等)
(大到→房子,车子,设备,滞销库存处理,等皆可)
【2】代购。网购。折扣。代售
只需你想得到!(帮您得到一切意想不到)
(如:掏宝免费代购(不加收任何费用)
Q币(7-9折),游戏点卡,手机冲值
各游戏装备,游戏币)

good888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 8:07:00 [只看该作者]

good888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 8:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LING点社区
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用jinweimot在2009-9-17 23:03:00的发言:
搭车也来卖个钱江仿古250惠安牌照01年车动机声音绵绵,心动价1700,正规车.

嘿嘿,广告要收钱哦

LING点社区
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 17:53:00 [只看该作者]

【1】回收,短期抵押
(小到→书包,公仔、名狗,酒,黄金,手机,数码..等)
(大到→房子,车子,设备,滞销库存处理,等皆可)
【2】代购。网购。折扣。代售
只需你想得到!(帮您得到一切意想不到)
(如:掏宝免费代购(不加收任何费用)
Q币(7-9折),游戏点卡,手机冲值
各游戏装备,游戏币)

LING点社区
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 18:41:00 [只看该作者]

LING点社区
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 6:16:00 [只看该作者]

早上起来顶一顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt