泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 应该是泉州卖狗达人了。。。

共有 9652 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
应该是泉州卖狗达人了。。。  发帖心情 发表于:2009/9/17 19:50:00 [只看该作者]

那条MB01狙击枪,大家猜猜我今天卖到哪去了?

丰泽区zf7楼纪检委。

本人亲自送货,对方是如假包换的zf公职人员。

550爽快成交。

当然,我是把包装盒反过来直接拿上去的。

要低调,但是必要时要检验一下:

最危险的地方,有时是最安全的地方。

以后我要不幸被zf通缉,我一定努力应聘到区zf当扫地的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑上扒下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:16:00 [只看该作者]

楼主真牛逼  佩服你的胆量

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjunwei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:30:00 [只看该作者]

有这种事

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:31:00 [只看该作者]

其实想想,哪个人不是B(逼)出来的?

除非剖腹产无话可说。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 21:19:00 [只看该作者]

我给你发站内,你都没回···我也爱狗人士 ~··不知道能不能提供下店家````过段时间想入手一个

猪吃虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用kangdingqing在2009-9-17 21:19:00的发言:
我给你发站内,你都没回···我也爱狗人士 ~··不知道能不能提供下店家````过段时间想入手一个

想的话就要行动,要长要短?

联系13685941515

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 22:07:00 [只看该作者]

牛人~~

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 22:13:00 [只看该作者]

桐城刀客
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 22:16:00 [只看该作者]

建议你多找些款式来!顺便把性能标出来!估计很多人要!我就是其中之一!

M16或M4的有吗?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
猪吃虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 23:58:00 [只看该作者]

我不是职业贩子,卖个东西有时还比较矫情,甚至还要讲个心情,对于狗这类贵重物品,以下原则我更是谨慎:

1、青桶的;不卖~!

2、狂妄的;不卖~!

3、没结婚的;不卖~!

4、结婚没小孩的;不卖~!

5、连吃饭、房租都紧张的;不卖~!

6、没爱心一直想用狗打鸟的;不卖~!

7、自以为钱很多,样子叼叼的;不卖~!

8、总拿真家伙来比的,看不起狗的;不卖~!

9、前面8条看完,心里骂我假正经的;不卖~!

不违反法令,不伤害生命~

此乃玩狗不二法则~!

骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 0:13:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

jingking
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-17 23:58:00的发言:

我不是职业贩子,卖个东西有时还比较矫情,甚至还要讲个心情,对于狗这类贵重物品,以下原则我更是谨慎:

1、青桶的;不卖~!

2、狂妄的;不卖~!

3、没结婚的;不卖~!

此乃玩狗不二法则~!

有好点的手狗吗?QQ:982098760

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
星愿小屋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 12:46:00 [只看该作者]

zeitou333
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 4:11:00 [只看该作者]

没结婚和结婚没孩子的都不卖,那刚结婚来不及有孩子的怎么办

香草世界
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2009-9-17 23:58:00的发言:

1、青桶的;不卖~!

2、狂妄的;不卖~!

3、没结婚的;不卖~!

此乃玩狗不二法则~!

我看我买不到了,我违反了第9条!

香草世界度假村欢迎您!

小郭:13506060602

QQ:83494147(备注:香草世界)
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt