泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9527智能手机俱乐部

共有 4615 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yopro
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:04:00 [只看该作者]

顶上去!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yopro
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 23:22:00 [只看该作者]

htc p4550

全新,标配,价格1900

qq:461009312,手机15605048693

淘宝店址http://shop36244724.taobao.com/

点击查看:多普达 p4550= 

s6300529.jpg 按此在新窗口浏览图片!

分别是前置的摄像头和后面300W像素摄像头以及GPS信号增益接口

s6300531.jpg 按此在新窗口浏览图片!

左侧的滚轮键基本沿用了D9000的设计,但是又有不同,细心的朋友可能会注意到的

s6300534.jpg 按此在新窗口浏览图片!

右下照例是照相键和触控笔插口,但右上侧相对D9000少了一个通讯管理键,只剩一个电源键了

s6300535.jpg 按此在新窗口浏览图片!

s6300537.jpg 按此在新窗口浏览图片!

打开后盖,可以看到电池不是之前说的1500MA的,而是1350MA的锂聚合物电池,使用GPS的话,续航能力应该不是很完美,建议使用频繁的朋友多备一块电池吧

s6300542.jpg 按此在新窗口浏览图片!

可以看到KAIS130的设备号

s6300546.jpg 按此在新窗口浏览图片!

手机颜色:黑色(HTC/ V版本具体版本/价格请在线咨询)

原装标配:一锂电池一线冲一耳机一数据线一皮套两手写笔.

基本参数 
型号  P4550
手机类型 
上市时间  2007
网络制式  GSM 850/900/1800/1900,EDGE,UTMS,HDSPA
手机外形  滑盖
主屏参数  彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏
CPU  Samsung SC32442 400 MHz
内存容量  64 MB RAM+256 MB ROM
系统  WindowsMobile 6.0 Professional
标准配置  锂电池,充电器,手写笔
外壳颜色  黑色
体积  110×58×18mm
重量  160克

基本功能 
铃声  支持MP3铃声
通讯录  分组管理
信息功能  SMS短信,EMS短信,MMS短信
输入法  手写输入
游戏  内置游戏
办公功能  文档阅读器支持Excel,PowerPoint,Word等格式文件
录音功能  支持
主要功能  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别
附加功能  闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录
数据应用功能 
蓝牙  蓝牙v2.0
数据业务  GPRS
JAVA  支持Java
WAP上网  wap 2.0
数据线  USB 1.1
扩展卡  支持TF卡(microSD卡)
GPS定位系统  支持,SiRF Star III
其它数据功能  内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能
多媒体娱乐功能 
摄像头  内置摄像头,30万像素视频通话摄像头
像素  200万像素
传感器类型  CMOS传感器
变焦模式  自动对焦
视频拍摄  有声视频拍摄
MP3播放器  支持
视频播放  支持

yopro
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 12:11:00 [只看该作者]

顶上去!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yopro
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 13:14:00 [只看该作者]

再顶上去!

yopro
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 21:49:00 [只看该作者]

顶顶上去!让有用的人看一下

yopro
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 21:55:00 [只看该作者]

顶顶上去!让有用的人看一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yopro
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 15:07:00 [只看该作者]

up上去!

yopro
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 19:55:00 [只看该作者]

顶上去!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yopro
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:19:00 [只看该作者]

up up 啊pe!

yopro
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 20:13:00 [只看该作者]

啊pe !up!

yopro
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 21:07:00 [只看该作者]

自己顶一下!!

yopro
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 21:08:00 [只看该作者]

再顶一下

yopro
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 21:56:00 [只看该作者]

呼呼

yopro
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 21:53:00 [只看该作者]

顶上去

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt