泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【诺基亚】【N95】【行货】【9.9成新】

共有 4370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyp101
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【诺基亚】【N95】【行货】【9.9成新】  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:19:00 [只看该作者]

介绍:这款诺基亚N95 银白/黒搭配 水货,有三保,保修两年。带原装电池两块+一线冲和一座充+耳机线+数据线+(皮套+挂件+读卡器+)+光盘+使用说明书。用半个月左右,未出现质量问题,外观如图片所示(真实拍照,绝非盗用),没有任何损伤,向下滑盖底下有轻微的痕迹(非常小的,没注意是看不见的,滑盖的嘛,有用过肯定会有轻微的摩擦痕迹的)。

这个是我本人在用的,感觉N95的功能还满足不了我,想换更高档的,所以就便宜点卖掉了。
2350元买的,现在以2000块以下出售。

联系电话:15821413790  QQ:254298088 (加我Q时注清N95 或泉州网还是泉州交易平台)

以下图片乃产品的实际拍照(绝非盗用):

GSM网络EDGES60操作系统240x320分辨率蓝牙2.6英寸屏MicroSD存储卡1600万色收音机功能TV输出TFT屏幕3.5毫米耳机接口LED补光灯MicroUSB
基本参数
手机昵称
N95
上市日期
2007年05月
手机类型
智能手机;音乐手机;拍照手机
手机制式
GSM、WCDMA
支持频段
GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 2100MHz
数据传输
GPRS、EDGE
屏幕材质
TFT
屏幕色彩
1600万色
主屏尺寸
2.6英寸
主屏参数
240×320分辨率配有环境光检测器
操作系统
Symbian OS v9.2操作系统S60平台第3版本FP1
CPU
ARM 11 332MHz
机身内存
160 MB
存储卡
存储卡插槽支持最大为8 GB microSD卡
电池规格
BL-5F 950毫安时锂电池
标配
电池:950 毫安时 诺基亚电池 BL-5F 诺基亚视频数据线 CA-75U 诺基亚数据线 DKE-2 诺基亚立体声耳机 HS-45、AD-43 诺基亚电池 BL-5F 诺基亚旅行充电器 AC-5
理论通话时间
上限约为390 分钟
理论待机时间
上限约为228 小时
产品外形
外观设计
双向滑盖
机身颜色
银色、铜色 、黑色
产品尺寸
99×53×21mm
手机重量
120克
产品天线
内置
拍照功能
摄像头
内置
摄像头像素
500万像素
拍照描述
图像和视频高达 500 万像素 (2592 x 1944 像素) 照相/摄像机、卡尔蔡司光学系统、Vario-Tessar 镜头、MPEG-4 VGA 视频拍摄、最高支持每秒 30 帧播放速率 通过诺基亚视频输出数据线 CA-75U,直接连接至兼容电视机 正面照相/摄像机,CIF (352 x 288) 传感器 内置闪光灯 数字立体声麦克风 闪光灯模式:开、关、自动 滚动查看多媒体资料 在线相册/日志:从多媒体资料上传相片/视频片段 支持第 2.0 版诺基亚写 e 生活 视频片段和静止图像编辑器 影音编辑,可自动生成视频片段 移动视频视频分辨率:最高支持 VGA 分辨率 (640x480 像素),播放速率为每秒 30 帧 音频录制:AAC 立体声 数字录像防震 视频片段长度:受可用存储空间限制 视频文件格式:.mp4 (默认),.3gp (用于彩信) 白平衡:自动、阳光、阴天、白炽、荧光 场景:自动、夜间 色调:正常、怀旧、黑白、鲜艳、负片 缩放:(光学/数码) 1 倍/最高支持 10 倍 (VGA 最高支持 4 倍变焦) 移动摄影图像分辨率:高达 500 万像素:(2592 x 1944 像素) 静止图像文件格式: JPEG/EXIF 自动对焦 自动曝光 – 中央重点测光 曝光补偿:+2 ~ -2EV (0.5EV 间隔) 白平衡:自动、阳光、阴天、白炽、荧光 场景:自动、运动、用户、近距、横向、夜间、夜间纵向 色调:正常、怀旧、黑白、鲜艳、负片 缩放 (光学/数码) 1 倍/最高支持 20 倍 (500 万像素时最高支持 6 倍变焦) 照相/摄像机规格传感器:CMOS,500 万像素 (2592 x 1944) 卡尔蔡司光学系统:Vario-Tessar 镜头 焦距:5.6 毫米 焦距范围:10 厘米 ~ 无限远 近距模式焦距 10 厘米 - 50 厘米 快门速度:机械式快门
视频拍摄
支持最高支持VGA分辨率 (640x480 像素),播放速率为每秒 30 帧
娱乐功能
TV-OUT
录音功能
视频播放
支持MP4, M4A, WMA, AMR (NB-AMR), MIDI Tones (poly 64), RealAudio 7,8,10, SP-MIDI, True tones (WB-AMR)3GPP formats (H.263),H.264/AVC,MPEG-4格式
音乐播放
支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA/M4A 及播放列表和均衡器。采用 OMA DRM 2.0 标准支持音乐服务
收音机
支持FM调频立体声收音机
游戏
内置
Java功能
支持 MIDP 2.0F
Flash功能
Flash Lite 2.0播放器
数据功能
蓝牙功能
红外传输
支持
数据线接口
USB 2.0数据线 3.5mm立体声耳机插孔
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入法
预想输入法:支持中国、欧洲和亚太地区的主要语言
网络功能
电子邮件
支持简便易用的电子邮件客户端,支持附件
商务功能
语音拨号
日程表
PDA功能
支持Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip文件
其他功能
待机图片
计算器
GPS功能  
支持GPS全球卫星定位

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CCTV8
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:34:00 [只看该作者]

没有看错价格吧  2000  ???????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用CCTV8在2009-9-19 13:34:00的发言:
没有看错价格吧  2000  ???????

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
乖乖孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:43:00 [只看该作者]

白日梦~~

鱼的承诺,水的传说~~~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyp101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:47:00 [只看该作者]

是太便宜还是太贵了? 手机更新换代,N95是07年出的 比较过时了。你们到淘宝网上看看就知道价格了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安后
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 13:58:00 [只看该作者]

俄国人

gaoilin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 14:48:00 [只看该作者]

2000日元吗?

TEL:139 5972 6565
yzj074
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 16:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潇杀
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 17:04:00 [只看该作者]

...

莫装纯,装纯被人轮。

黑雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 17:31:00 [只看该作者]

我只路过,不说话

hegengxun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 17:55:00 [只看该作者]

这里怎么这么多傻 B 啊

无语
BlueのSky
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 18:03:00 [只看该作者]

好机  价格不好

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

mtswd
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 18:06:00 [只看该作者]

游牧人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 23:18:00 [只看该作者]

苦行僧
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 23:36:00 [只看该作者]

又来一个,真是牛年牛人多啊

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt