泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕EPC 900 上网本整套全新 1600 卖掉

共有 2366 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wearch
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕EPC 900 上网本整套全新 1600 卖掉  发帖心情 发表于:2009/9/19 15:14:00 [只看该作者]

公司发的 已经有笔记本了,就便宜卖!包装 包包什么都在

机器很小随身携带很方便,固态硬盘 速度很快

华硕EPC 900基本能数

迅驰技术          

处理器品牌 Intel
处理器类型 Intel 赛扬M  
处理器主频 900M  
二级缓存 512KB
主板芯片组 INTEL 945GMS + ICH7-M
 华硕EPC 900HD存储******能

内存类型 DDR2
内存容量 1024MB
最大支持内存 2GB

硬盘容量 16G SATA固态硬盘
内置光驱
 华硕EPC 900HD显示屏

显示屏类型 TFT WVGA
显示屏尺寸 8.9英寸
标准分辨率 1024×600
是否宽屏
 华硕EPC 900HD视频音频

显卡芯片 集成Intel GMA910芯片
显存容量 共享系统内存
声卡芯片 内置立体声音效芯片, Dolby Sound Room音效
 华硕EPC 900HD网络规格

网卡类型 10/100M以太网卡
无线网卡 802.11n
MODEM 56K
蓝牙
 华硕EPC 900HD输入输出

指取设备 触摸板
USB接口 3个
其他I/O接口 3×USB2.0, VGA接口, RJ45, 声音输入, 声音输出, SD卡插槽, 直流电源插孔, 安全锁孔
读卡器 2合1读卡器(SD/MMC)
 华硕EPC 900HD电力规格

电池规格 6芯锂电池
续航时间 3.5小时
 华硕EPC 900HD其他参数

内置摄像头 内置摄像头
******作系统 XP HOME
随机软件 随机光盘, 驱动程序
机壳材质 钢琴烤漆工艺
外观颜色 纯白/墨黑
产品重量 1.45Kg
其他特****** 超轻薄便携
集成摄像头、麦克风、读卡器、无线模块
金属多媒体功能按钮
保修时间/方式 2年全国联保
可选配件 可选外置光驱
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、保护内袋

点击查看下一张华硕 EeePC=

要的联系 QQ:58471911

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 17:56:00 [只看该作者]

感觉贵了点

qq-80304683

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wearch
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 20:10:00 [只看该作者]

表修凭证 贴膜都还子啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tianqinglin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 12:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 12:28:00 [只看该作者]

硬盘16G太小了

就算是固态的也没用啊

QQ30939157
车行天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 12:31:00 [只看该作者]

EPC900不是用四芯电池的吗

hsh8884
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 18:12:00 [只看该作者]

不能便宜点吗

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt