泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【二手摄像机】日本三洋进口千万像素相机+HD高清摄像(售出)

共有 24646 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【二手摄像机】日本三洋进口千万像素相机+HD高清摄像(售出)  发帖心情 发表于:2009/9/20 10:55:00 [只看该作者]

只卖:1950    熟客有优惠

配置:相机像素1000万 10X大光变  DV可拍摄高达720P的高清录像,自带HDMI接口    全简体中文   语音提示

配件:主机 原装底座  原装数据线  原装视频线  原装高清分量线  原装镜头盖  原装镜头绳 原装电池  原装电源  4G

高速SD卡

正规国内行机,95新成色

已经售出,谢谢大家

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

======================================================

三洋HD2数码摄像机立式机身80×36×119三围,重约235克,用户可非常方便的随身携带。同时由于它采用立式机身设计,长时间拍摄状态下手部舒适度也要比传统卧式机身机型要好。三洋HD2相比取景液晶屏要小一些,只有2.2英寸,不过15万像素下清晰度比起市面主流2.7英寸、11.2万像素有过之。

小巧实用的闪存DV三洋HD2特价5050元

三洋HD2

三洋HD2配备了一枚1/2.5英寸、700万像素CCD,可拍摄MPEG-4视频格式720P高清影像,其中记录的速度最高可达到30fps,同时可拍摄最大分辨率为3680×2760的数码照片。

三洋HD2

该机受CCD尺寸限制,所配镜头为10倍光学变焦镜头,它的焦距等效38-380毫米,拥有F3.5恒定光圈,对于影像的整体影像有着优异的控制,同时该机支持自定义ISO感光度,最高达ISO1600,所拍影像亮度也能得到保证。其它方面该机支持电子防抖、面部识别、遥控等功能。

三洋HD2

三洋HD2为随身携带机型,拥有1.7秒快速开机能力,能应付突发事件的拍摄。从平时应用出发,该机还可以拍摄Web-SHQ(320×240 30fps)影片,拍完即可以在其它PMP多媒体播放器中播放,或很方便的上传至网络与网友分享。

三洋HD2

该机采用SD/SDHC存储卡,在MEPG4格式最高分辨率1280×720下1GB SD卡可以拍摄21分钟左右,使用8GB SDHC卡则可连续录制2.8小时。随机标配1200毫安、DB-L40锂电池,可供180张静态拍摄或85分钟动态摄像之需。

参考价格:三洋HD2   5050元

联系电话: 010-51721733

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 10:57:00 [只看该作者]

努力啊,加你QQ联系卖手机,为何都没回复?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
婆也
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 15:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
婆也
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 15:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
牛肉干
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:17:00 [只看该作者]

造型很特别啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
婆也
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 9:40:00 [只看该作者]

牛肉干
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 7:58:00 [只看该作者]

牛肉干
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 19:21:00 [只看该作者]

再顶再顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
牛肉干
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 20:13:00 [只看该作者]

中国制造,顶!

牛肉干
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 21:19:00 [只看该作者]

好贴要顶!

牛肉干
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 22:25:00 [只看该作者]

再顶再顶!

牛肉干
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 23:30:00 [只看该作者]

up up up up !

牛肉干
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 8:26:00 [只看该作者]

up up up up !

牛肉干
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 9:31:00 [只看该作者]

顶起来!

牛肉干
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 10:35:00 [只看该作者]

看看看看

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt