泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~闲置的摩托便宜甩了,有牌,有手续,有图~~~

共有 5046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zywz19881020
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~闲置的摩托便宜甩了,有牌,有手续,有图~~~  发帖心情 发表于:2009/9/20 19:23:00 [只看该作者]

有牌,有手续,什么证都还在~~~黑色,外观基本定义7新,公里表的塑料比较黄,其他都还可以,刚换的全新前后胎,基本无大问题,2手的车,五六年了,小问题肯定会有一些,特别挑剔的拿来和新车做对比的朋友就不要打扰了~~~如果比较苛刻的朋友骑回去花个百来块整整就完全OK,适合乡镇代步。

按此在新窗口浏览图片

棍棒价:1111RMB大小刀都不接了,有牌,有手续的才这个价自己对的对起党,对的起人民,对的起亿万万中国同胞,台湾同胞,海外侨胞,海龟,虾米,鱿鱼~~~~~)

欢迎看车,觉得满意就拉走吧,丢着没有什么用,给有需要的人。走过路过,请积德行善,施舍点沙发,不用客气,沙发都砸过来。/////////

如果有什么朋友有什么手机的,也可以以物换物~~~~~

《〈〈188优号荣誉上市〉〉》众多AAAAAA,AAAAA,AAAA,AAA~~

一手号源,几千个优号,支持批发零售

泉州地区集团网免费建设

移动管家办理(省内漫游打遍全国7分钱比任何卡都优惠)

移动光纤(资费的80%返还为话费)

欢迎各E友没事狂M~闲谈 QQ:8986665  15880877787

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 19:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户名被注册
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 21:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海山
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 21:41:00 [只看该作者]

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
消沉、旳靑舂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:08:00 [只看该作者]

价格不错。

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 0:03:00 [只看该作者]

石狮的能办吗,还有我的号码已加入家庭计划,可以再办这个V网吗,可以的PM我,我带上证件和公章去找你办了

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

BlueのSky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 10:27:00 [只看该作者]

黑色N82和你平换要吗?  30分钟里打电话联系我     过期无效

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 11:44:00 [只看该作者]

哪牌照?车报废了?

我爱娱乐圈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 12:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

安海典当行
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 14:04:00 [只看该作者]

便宜啊

安海典当 房子 汽车 黄金 手机。。。。。。。 QQ:80912127

电话15959593130

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩机一族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-9-26 12:09:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

编号9527
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 18:33:00 [只看该作者]

BlueのSky
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 12:33:00 [只看该作者]

111卖就好了  我马上秒

-------Q:242105696(请注明来意,谢谢)

-------电话152 5975 5975

yyq127
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 19:20:00 [只看该作者]

捅一下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt