泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买新车,出售练手1年的羚羊

共有 4283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangfo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买新车,出售练手1年的羚羊  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:18:00 [只看该作者]

品牌:羚羊7130豪华版

上牌日期:2003年5月

颜色:香槟金

里程:11万

配置:空调、双气囊、ABS、电动车窗、电动后视镜、雾灯、助力转向、4条普利司通轮胎。无事故,手续齐全,有些刮蹭。

本人去年学的驾照,技术太糙,先盘了朋友的一部羚羊练手,开始不懂保养,激烈驾驶,跑的响瓦,去4S点大修了,花了4000多,现在性能更好,市区油耗5-5.5油,跑高速最高130,最远跑1000公里长途。现在想换新车了,老羊便宜卖了。3万。不要说大修不好,技术好的大修完和新车一样,可以去问问懂行的师傅。适合代步或练车用,要求太高的就别看了。有意向的请联系13004851716.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:29:00 [只看该作者]

最近论坛,卖车买车的越来越多了。呵呵,手机越来越少了。 是不是因为1.6排量以下的购置税减半的原因?我前天也刚入手一部 1.5 自动的福特嘉年华运动版,呵呵,等新牌,暂时不能上路,说实在兴奋中。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:29:00 [只看该作者]

03年的车也6年多了3万好价,全新低配的也才多你这个1多万

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2009-9-21 14:29:00的发言:
03年的车也6年多了3万好价,全新低配的也才3.98万

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邮政钻吃人
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 15:07:00 [只看该作者]

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 15:18:00 [只看该作者]

牛逼的价格

wga5268
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 16:18:00 [只看该作者]

慢慢卖

雨淋沐风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 16:58:00 [只看该作者]

全新低配3。98万

没菜抠肉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 19:00:00 [只看该作者]

~  帶丄妳啲侽秂¨""". 滾絀硪dē卋堺..⺌勞資.對祢 *﹎.dē.`笑_莼◆属︷禮貌ɑ﹎﹎.
超级大土豆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 19:15:00 [只看该作者]

我04年8月的才卖2万4,,早知道我也卖3万了

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 19:26:00 [只看该作者]

估计是想把维修跟油钱赚回去吧……

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
明创数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2009-9-21 19:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我04年8月的才卖2万4,,早知道我也卖3万了

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 19:53:00 [只看该作者]

这卖车的人有毛病?大修,技术好?等于新车,去你妈的神经病!你家估计是精神病院吧!草!,破羚羊来这里叼

相  等
猪吃虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/21 20:24:00 [只看该作者]

车再理想价格也不能这么理想。。。。

继续关注。。。。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt