泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 既时尚 又健康的送人好礼

共有 4482 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
既时尚 又健康的送人好礼  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:25:00 [只看该作者]

最新款法藤X50项环  限量版 数量有限抢购中.....
升级版卡扣,更紧实牢固,加强版超强能量,效果更上一层!

正面的扣两侧各有一纯钛金属环,而且,项链里的含钛浓度为50倍,迄今为止,含钛浓度最高的项链。
2008年9月开始贩卖。
经过含钛浓度50倍浸沾的X50项链诞生。最高能量将给未知数的身体带来何种效果?
此款的代言人为日本棒球队“日本ハム”的投球手,父亲是伊朗人,母亲是日本人。
姓名:ダルビッシュ ユウ(DARVISH  YU)
出身地:大阪府
生年月日:1986年8月16日
身高、体重:196cm、85kg
血液型:A型
現所属:北海道日本ハムファイターズ 
位置:投手(右投右打)
出身校:東北高校(仙台)

颜色:黑 
尺寸:50cm
材质:
用扣:塑料包层电镀,装饰:纯钛环,项链:100%尼龙
产地:日本(ファイルド株式会社)

QQ:653906235  信息:法腾
电话:13685930316

更多款式在我QQ相册里

作用原理:使用法藤公司专有的phild特殊工艺,把金属钛制作成半溶解的水溶钛,做在材料里,制成各种产品。物力原理,无副作用

功效:加速血液循环,促进乳酸分解,加强运动机能,缓解疼痛

适合人群:爱好运动者、旅游,患有颈椎病,以及长期使用电脑人,易疲劳的人群

功效:

有助加强体内血液循环,松弛神经,使颈部和肩膀放松,舒缓身心。

增强人体能量的传透,提高体力,耐力和集中力。

由于血液乳酸的积聚是产生疲劳的主要原因,佩戴后可以分解积聚的乳酸,从而消除疲劳,加强运

动能力。

*缓解颈椎、脖子、手腕、腰、腿的神经。

*现代写字楼里的年轻白领们,你们是否也经常会头昏颈椎痛,扭起脖子来就嘎嘎的响呢?打多了键盘,手腕就

会疼痛呢?老年朋友们是否经常感觉腰酸背痛呢,据说那是恐怖的肌腱炎的前兆哦!我以自己的亲身体验向你

们大力推荐PHITEN(本品终身适用)

产品特点:   布面层含有液化钛(水溶钛)、炭化钛与合成橡胶树脂混合物的物质,其浸透于布面的微粒钛具有

保持身体平衡的作用。具有电流调整力,使肌肉放松,舒服身体。特别适合由于身体运动产生的肌肉酸痛。

(如:跑步、搬运东西、过度用力等),也可用于老年人的保健。

客户问题解答:

问:
那么便宜是不是假的?

答:
便宜就是假的吗?的确 一分钱一分货 但绝对不是 越贵越好而且 小日本虽然是个很讨厌的国家 但人家绝对不出假货.如果你认为 专柜的330元 就是好的 那它那么[豪华的装修]+那么[大的店面]+那么[漂亮的服务员](倒班 每班最少两人)+那么贵的[日本-中国关税] 这些所有的 还要放在那么[气魄的商场中] 这些费用是在谁身上出????????这些 都是成本 只是330中的一部分 还有利润我认为 如果我们做到那天   几十元的利润 我们同样也不会放在眼里的

问:有什么功能?

答:功能有很多 但我说破了天 你也不会信的 因为种种因素 让百姓们 产生了自我保护的潜意识 当然我也不会信的只有 朋友或亲人 告诉你的 你才会信 我说的对吧?我能说的只有 对人身体好 毕竟就算带块玉 对人身体 也是有好处的 毕竟老话说“人养玉 玉养人”何况是专业做出来的东西 稀有金属钛 对人身体 绝对是有好处的钛 锗 玉 磁石 对人身体都有着不同的好处 应该多接触

此主题相关图片如下:法力藤x50钛项环 50倍能量.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

情侣款式

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
特卖者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
既时尚 又健康的送人好礼  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:25:00 [只看该作者]

最新款法藤X50项环  限量版 数量有限抢购中.....
升级版卡扣,更紧实牢固,加强版超强能量,效果更上一层!

正面的扣两侧各有一纯钛金属环,而且,项链里的含钛浓度为50倍,迄今为止,含钛浓度最高的项链。
2008年9月开始贩卖。
经过含钛浓度50倍浸沾的X50项链诞生。最高能量将给未知数的身体带来何种效果?
此款的代言人为日本棒球队“日本ハム”的投球手,父亲是伊朗人,母亲是日本人。
姓名:ダルビッシュ ユウ(DARVISH  YU)
出身地:大阪府
生年月日:1986年8月16日
身高、体重:196cm、85kg
血液型:A型
現所属:北海道日本ハムファイターズ 
位置:投手(右投右打)
出身校:東北高校(仙台)

颜色:黑 
尺寸:50cm
材质:
用扣:塑料包层电镀,装饰:纯钛环,项链:100%尼龙
产地:日本(ファイルド株式会社)

QQ:653906235  信息:法腾
电话:13685930316

更多款式在我QQ相册里

作用原理:使用法藤公司专有的phild特殊工艺,把金属钛制作成半溶解的水溶钛,做在材料里,制成各种产品。物力原理,无副作用

功效:加速血液循环,促进乳酸分解,加强运动机能,缓解疼痛

适合人群:爱好运动者、旅游,患有颈椎病,以及长期使用电脑人,易疲劳的人群

功效:

有助加强体内血液循环,松弛神经,使颈部和肩膀放松,舒缓身心。

增强人体能量的传透,提高体力,耐力和集中力。

由于血液乳酸的积聚是产生疲劳的主要原因,佩戴后可以分解积聚的乳酸,从而消除疲劳,加强运

动能力。

*缓解颈椎、脖子、手腕、腰、腿的神经。

*现代写字楼里的年轻白领们,你们是否也经常会头昏颈椎痛,扭起脖子来就嘎嘎的响呢?打多了键盘,手腕就

会疼痛呢?老年朋友们是否经常感觉腰酸背痛呢,据说那是恐怖的肌腱炎的前兆哦!我以自己的亲身体验向你

们大力推荐PHITEN(本品终身适用)

产品特点:   布面层含有液化钛(水溶钛)、炭化钛与合成橡胶树脂混合物的物质,其浸透于布面的微粒钛具有

保持身体平衡的作用。具有电流调整力,使肌肉放松,舒服身体。特别适合由于身体运动产生的肌肉酸痛。

(如:跑步、搬运东西、过度用力等),也可用于老年人的保健。

客户问题解答:

问:
那么便宜是不是假的?

答:
便宜就是假的吗?的确 一分钱一分货 但绝对不是 越贵越好而且 小日本虽然是个很讨厌的国家 但人家绝对不出假货.如果你认为 专柜的330元 就是好的 那它那么[豪华的装修]+那么[大的店面]+那么[漂亮的服务员](倒班 每班最少两人)+那么贵的[日本-中国关税] 这些所有的 还要放在那么[气魄的商场中] 这些费用是在谁身上出????????这些 都是成本 只是330中的一部分 还有利润我认为 如果我们做到那天   几十元的利润 我们同样也不会放在眼里的

问:有什么功能?

答:功能有很多 但我说破了天 你也不会信的 因为种种因素 让百姓们 产生了自我保护的潜意识 当然我也不会信的只有 朋友或亲人 告诉你的 你才会信 我说的对吧?我能说的只有 对人身体好 毕竟就算带块玉 对人身体 也是有好处的 毕竟老话说“人养玉 玉养人”何况是专业做出来的东西 稀有金属钛 对人身体 绝对是有好处的钛 锗 玉 磁石 对人身体都有着不同的好处 应该多接触

此主题相关图片如下:法力藤x50钛项环 50倍能量.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

情侣款式

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:34:00 [只看该作者]

哈哈。不好这一口。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:34:00 [只看该作者]

哈哈。不好这一口。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

中国人999
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:35:00 [只看该作者]

中国人999
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 18:35:00 [只看该作者]

时尚经典礼品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 21:21:00 [只看该作者]

有兴趣看看

时尚经典礼品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 21:21:00 [只看该作者]

有兴趣看看

丽丽1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 14:53:00 [只看该作者]

迎国庆中秋,ZIPPO大清仓

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丽丽1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 14:53:00 [只看该作者]

迎国庆中秋,ZIPPO大清仓

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
男儿本色
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 10:51:00 [只看该作者]

男儿本色
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 10:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丽丽1
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 12:06:00 [只看该作者]

白云
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 17:57:00 [只看该作者]

丽丽1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 12:06:00 [只看该作者]

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt