泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 动感地带又出新的套餐了资费更优惠!!

共有 11094 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 20:31:00 [只看该作者]

我办理就是没短信通知。还有也没有显示老套餐2009.10.1失效

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆哥
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用师长在2009-9-25 9:19:00的发言:

好象G3版本的要学生才能开通(到营业厅不给办理,自己在主页办理了)

不过还是感谢LZ提示,已经开通亲情号码(网聊都可以开通)

营业厅不给办理···上网直接办理就可以了····

在移动还没有发现这个问题的时候要办的赶快办!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 20:37:00 [只看该作者]

我也办理成功了。原来:选择完毕后:最后有个选项:就是说下个月还要不要保留之前的飞信什么功能。我之前一直选择关闭不保留。所以都不能成功。

现在选择保留结果才成功

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 14:57:00 [只看该作者]

网上营业厅找不到哪办理的哦 麻烦LZ告知下 谢谢了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆哥
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-9-25 14:57:00的发言:
网上营业厅找不到哪办理的哦 麻烦LZ告知下 谢谢了

首先登陆移动的网上营业厅!

然后点“业务办理”

找到“套餐办理与变更”点“基本包变更”

再点基本包变更后面的“变更”

找到相关的套餐点击开通!

36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 20:39:00 [只看该作者]

可是;08版网聊套餐是送飞信配对费10元。     G3网聊版是送飞信会员费  5元

现在我们都按保留了。。不知道下个月会不会还收飞信配对费10元不?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
呆哥
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 23:46:00 [只看该作者]

亲情包正常是当月办理当月开通的···

但是问题是你的那个套餐还没有生效··可能这个月还不能办理····

hgame
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 16:06:00 [只看该作者]

已经在网上办理成功。

另外据说有一亲情可选包:套餐费1元,可选择5个省内中国移动号码以及1个国内移动号码作为亲情号码,6个号码总共免费通话分钟数999分钟。

可惜都是移动的号码。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 16:08:00 [只看该作者]

现在谁还可以办理预存送话费的业务呢?

噢耶噢耶
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 14:31:00 [只看该作者]

那是要发短信过去开通吗 还是?网上营业厅找不到

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AMW
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 18:25:00 [只看该作者]

感觉还是全球通的好用

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 18:07:00 [只看该作者]

在网上营业厅办理是不能办的。虽然界面上写开通。。可你就是进去多少次开通还是一样。

楼主:你只要点:我的网上营业厅  再点:已开通资费套餐及使用情况   就会看到你之前生效套餐时间。和失效时间了。你原本的套餐要不是在2009年10月1日实效。就不算办理成功。

不知道大家看得懂吗?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
噢耶噢耶
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 19:42:00 [只看该作者]

谢谢LZ 办好了 在问下 开通亲情包网上找不到  是要自己发短信过去开通是吧   现在开通是立马开通还是下个月呢

qz239
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 19:05:00 [只看该作者]

各位  点进去 可选包查询与取消  看 看   截止时间....是一个月....

hgame
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/25 20:14:00 [只看该作者]

可以办理。

我办理完显示老套餐2009.10.1失效

新套餐2009.10.1生效。

还收到短信通知。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt