泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]水岸假日最好户型优惠转让

共有 3058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ken_lin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]水岸假日最好户型优惠转让  发帖心情 发表于:2009/9/25 10:26:00 [只看该作者]

出售 商品房 三室二厅
所在区域:丰泽区
房屋类型:商品房
房屋结构:三室二厅
面        积:142.1平方米
总层数  :13层
所在楼层:4层
交易价格: 6500 元/平方米
地    址:水岸假日13号楼
是否允许中介服务:允许
备    注:现房,可续低息按揭年利率4.158%(5.94%x0.7=4.158%),大概36万,每月还款3250。除了房屋主体,还带有三百多平米露台,可做成空中私家花园,花商品房的钱享受别墅的待遇。面江,毗邻沃尔玛。看江看中庭,东面进门,南西北三面通风采光,空气质量很好,饮用水为天然矿泉水,烧的是天然气。 联 系 人:林先生 13905958279
小区简介:水岸假日毗邻原生态公园,城市高尔夫练习场和原生态的晋江。开发规划高屋建瓴,以东南来风情休闲庭园结合闽南独特建筑,倡导全新的都市休闲居住理念,倾力打造泉州21世纪的人居美地。荣获首届泉州家居文化展“最佳景观设计奖”和“最佳单层户型设计奖” 大卖场嘉信茂商城和世界零售业巨头沃尔玛就在边上,便利生活摆在您的家门口。泉州少有的短进深大开间户型设计,采光时间长,南北通透对流,错位式建设,景观均好,底层架空式复合园林,空间更开阔。设计合理,居住更自在。
联 系 人:林先生 13905958279

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ken_lin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 9:07:00 [只看该作者]

我的房子是水岸假日商品房中最好的户型,面江三面通风采光,而且带非常大的露台,做成花园又爽又气派。房子的入户花园和二个阳台可以做成封闭式,套内的实用面积大了很多,客厅、餐厅更加大气,主人房更加豪华。水岸假日靠江,真正的亲水人家,附近有大商场、超市、大型公园、高尔夫练习场,大地幼儿园等设施,特别是楼间距非常宽,良好的通风采光,而且绿化率高,附近无污染,交通便利离市区又不远,这种质素的房子泉州多吗?本人是因为工作的地方在华大附近,住到水岸的话上下班实在不方便才不得已要卖,望有识之士珍惜机会。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ken_lin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/26 22:05:00 [只看该作者]

上海的黄埔江

厦门的环岛路

泉州和福州的江滨路

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ken_lin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 1:34:00 [只看该作者]

总价92W多,首付需要55W多,能买到这种素质的房子超值了!

有意向的话打我手机约时间去看房,看过你可以再去整个泉州所有楼盘都去走走看看,仔细考察之后再决定。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ken_lin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 10:20:00 [只看该作者]

今年年中经业主们上访之后,ZF和房地产监管部门更加重视,监督敦促开发商加快完成工程的配套设施,加快办理产权证,如有不放心的,请至电房管局找姓蔡的同志询问,电话:22178925

ken_lin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 16:29:00 [只看该作者]

顶上去

ken_lin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 18:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ken_lin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 10:03:00 [只看该作者]

上!

ken_lin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 23:07:00 [只看该作者]

再上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ken_lin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 17:02:00 [只看该作者]

顶!

ken_lin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 12:11:00 [只看该作者]

元旦新门街临漳门几百间店开业,市府、街道多项举措建设商业街区。

房地产税费优惠政策接近尾声,全国各地房产价量齐升。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt