泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]软浮雕画,国家专利,家装高档场合装饰好选择

共有 17789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮雕艺术
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:47:00 [只看该作者]

本系列产品是将绘画艺术,雕刻艺术运用于皮革工艺上的一种独特的创新,精选草原天然优质牛皮经过特殊的绘制、雕刻、压制制、层染、着色、抛光等一系列工艺。充分利用和展示了皮革所具有的皮质,皮色。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮雕艺术
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:48:00 [只看该作者]

具有线条流畅,构图别致,立体感强,色彩柔和等特点,给人以全新的艺术享受。是绘画艺术与皮雕艺术的完美结合,具有极高的艺术收藏价值,是难得的室内装饰品。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皮雕艺术
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:48:00 [只看该作者]

本系列产品取材广泛,包括:传统题材、现代题材、民族题材、宗教题材、中外历史题材等。画面规格齐全,又可根据客户自选图案预约加工定制。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮雕艺术
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

皮革特种雕饰系列产品是内蒙古热地皮饰工艺(RDPY)有限公司根据内蒙古草原得天独厚的自然资源及天然皮革的优质特性,依靠科技人才,针对国内外市场需求,经过长期研制,开发出的一项极具民族特色的雕饰工艺。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮雕艺术
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

它是古老民族傅统艺术与现代皮革工艺有机结合的完美体现,它集实用性、观赏性、珍藏性于一身,充分显示出它独有的自然质朴、古老典雅的艺术生命力与感染力。

皮雕艺术
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

随着对外改革开放的实施,进一步弘扬了中华民族悠久的文化传统,促进了国际间文化艺术交流,受到了国内外各族各界朋友的广泛观注。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮雕艺术
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:49:00 [只看该作者]

该系列产品用料考究,精选内蒙古地产优质黄牛皮及其它动物优质皮料。

皮雕艺术
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 17:49:00 [只看该作者]

经特殊工艺处理几十道工序造就,产品保持了原皮的皮质、皮色。其特点是坚韧、耐久、质地高雅古朴。

皮雕艺术
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

经特制染料层染,特殊工艺处理后,产品永不变形,不褪色。是难得的雕饰艺术品。

皮雕艺术
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 20:21:00 [只看该作者]

UP一下,提高下知名度

皮雕艺术
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 20:30:00 [只看该作者]

同志们好,

皮雕艺术
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 20:31:00 [只看该作者]

同志们辛苦啦

美女呀,离线,留言给我吧!
陈燕玲
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 15:15:00 [只看该作者]

陈燕玲
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 15:15:00 [只看该作者]

本系列产品取材广泛,包括:传统题材、现代题材、民族题材、宗教题材、中外历史题材等。画面规格齐全,又可根据客户自选图案预约加工定制。

陈燕玲
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 15:17:00 [只看该作者]

纯手工制造

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt