泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 结~~出全键盘MOTO~~Q9~~~~支持换机~~~090927

共有 3287 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子王伟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
结~~出全键盘MOTO~~Q9~~~~支持换机~~~090927  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:02:00 [只看该作者]

成色如图,保守九新。无修无水无暗病,完美使用 屏幕贴膜

配件:一原电一配电一原充一原耳机一原数据线一G卡一箱一说  样样齐全,电池强劲。

手机昵称 Q9
手机制式 3G(WCDMA)
支持频段 850/900/1800/1900/2100MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA
操作系统 Windows Mobile 6 Standard
标配电池 1170mAh 
手机通话时间 390分钟
手机待机时间 480小时
CPU TI OMAP2420 330Mhz
内存容量 64(RAM)MB
标配 锂电池(1170mAh), 旅行充电器

摩托罗拉Q9显示屏幕
主屏尺寸 2.4英寸
主屏颜色 65536色
主屏分辨率 240×320像素
主屏材质 TFT
摩托罗拉Q9外观设计
外观样式 直板
机身颜色 黑色
产品尺寸 118×67×11.8mm
产品重量 134.0g
摩托罗拉Q9娱乐功能
闪光灯
音效系统
视频播放
摄像头像素 200万像素
摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
摄像头描述 支持最大8倍数码变焦
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
视频拍摄 支持30帧/秒的320×240分辨率有声视频拍摄
游戏 2 个
摩托罗拉Q9传输功能
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能 
数据线接口 支持, MiniUSB接口(USB2.0) 
摩托罗拉Q9网络功能
WAP浏览器 支持, WAP2.0
WWW浏览器 支持, Internet Explorer Mobile
电子邮件 支持, 内置Microsoft Outlook Mobile
摩托罗拉Q9短信息
中文短信
彩信
摩托罗拉Q9商务功能
飞行模式
日程表
世界时钟
摩托罗拉Q9扩展性能
扩展卡 支持microSD(T-Flash)卡扩展最大至2GB 
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0
摩托罗拉Q9基本功能
通讯录群组
通话记录
免提接听
来电识别
内置振动
日历
计算器
情景模式
即时通讯软件 内置Microsoft Live Messenger

出650~~支持换机

扰电13599171277(支持短信】QQ312460874

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-9-27 13:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-9-27 14:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看唉   摩托的机子,,,,,,,,,,

moto的机子怎么个说法?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-9-27 16:25:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/27 23:38:00 [只看该作者]

不错啊啊 ,,好机器

痞子王伟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2009-9-27 21:52:00的发言:
不换给个底价咯~图片点击可在新窗口打开查看

如此成色配件丰富~650不贵,真的不贵。

痞子王伟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 10:48:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞子王伟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 16:55:00 [只看该作者]

再顶顶~

潇杀
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 18:23:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

hxsjay
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 18:57:00 [只看该作者]

没看清帖子...囧....

上帝給我大腦-于是我思考;上帝給我雙腳-于是我奔跑;上帝給我十指-于是我上網。經過思考,我奔跑著來上网!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt