泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8元一条出售<天竹纤维>材质CK男短裤

共有 7551 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirbycq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8元一条出售<天竹纤维>材质CK男短裤  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:01:00 [只看该作者]

先声明..这些CK短裤是A货,非正品,买前要注意~~

虽然是A货,但是这些短裤采用了天竹纤维材料,质地柔软穿起来很舒服

质量甚至比一些品牌的都要好。

有分号码 从M -XXL 号 均有货

5条以上市区内(只限鲤城,丰泽)送货上门

20条以上 包大泉州地区快递

非市内地区可通过以下淘宝链接购买20条包邮费~

CK天竹纤维条纹三角裤  CK天竹纤维素色三角裤(点击进入)

TEL:15159595750.

QQ: 258734386  验证:1234

(QQ不是随时都在线,但是晚上一定在)

废话不多说了,上图给大家看看。

有三种颜色喔

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大量批发正品鳄鱼恤,梦特娇袜子,联系电话15159595750
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kirbycq
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:03:00 [只看该作者]

补几张图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大量批发正品鳄鱼恤,梦特娇袜子,联系电话15159595750
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kirbycq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:04:00 [只看该作者]

上面是条纹的 下面是纯色的,有5种颜色,价格一样是8

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kirbycq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:05:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kirbycq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:06:00 [只看该作者]

牌子 跟成分介绍

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

另有 正品鳄鱼恤袜子出售 详情点击下方

5.8折出售【正品】鳄鱼恤男袜(带防伪)假一赔十

天地神侠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 21:04:00 [只看该作者]

友情帮顶~~

农民上网
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 21:51:00 [只看该作者]

定了几条2号送货期待中。。。。。

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kirbycq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 22:43:00 [只看该作者]

看看这些 袜子 ~~绝对正品, 感谢那些买东西还顶帖的人。很厚道·~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kirbycq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 23:21:00 [只看该作者]

有需要的跟帖.  或者 发手机消息. 加QQ联系.  本人在的话一定马上回复~~

QQ: 258734386
手机: 15159595750

十四号球衣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 23:44:00 [只看该作者]

有平角的吗?

骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 0:23:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

kirbycq
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 0:58:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的各位哦,下次有需要一定回踩

kirbycq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 11:21:00 [只看该作者]

看看这些 袜子 ~~绝对正品, 感谢那些买东西还顶帖的人。很厚道·~

xiaobao
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 11:39:00 [只看该作者]

,。,。,。。

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 12:01:00 [只看该作者]

170~~65KG    穿几号啊?会偏大或偏小,缩水吗?

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt