泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MOTO E680G手机全新出------650 高级配置

共有 3258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你还好吗
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MOTO E680G手机全新出------650 高级配置  发帖心情 发表于:2009/10/1 12:43:00 [只看该作者]

配置:2电2冲(一个直冲一个座冲) 一张2G卡 读卡器 耳机 屏布 硅胶套 包装盒子 说明书  都有, 全部是原装

基本参数
  型号  E680g
  手机类型 智能手机音乐手机拍照手机
  上市时间  2006
网络制式  GSM 900/1800/1900
  手机外形  直板
主屏参数  彩屏,65536色,TFT,240×320像素,触摸屏,2.5英寸
CPU  Intel xScale 312MHz
内存容量  50MB
系统  Linux
外壳颜色  幻影灰
体积  109×53.8×20.5mm
  重量  133克
 基本功能
铃声  40和弦,支持MP3铃声,支持WMA,RealAudio,MIDI,WAV,AAC,AMR
通讯录  内置
信息功能  SMS短信,EMS短信,MMS短信
  E-mail收发  支持E-mail
输入法  手写输入,中文输入法
游戏  内置游戏,支持传奇世界及梦幻国度网络游戏
  办公功能  档阅读器Excel,PowerPoint,Word,PDF等格式文件
  录音功能  支持
  主要功能  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,语音拨号,PDA功能,飞行模式,图形菜单,EFR STK支持
  附加功能  闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,世界时钟,秒表
  电子词典  支持
 数据应用功能
蓝牙  支持
  红外线  无红外线功能
数据业务  GPRS
JAVA  Java MIDP 2.0
WAP上网  wap 2.0
  数据线  支持数据线,Mini USB接口,USB 1.1,支持免驱U盘功能
扩展卡  支持SD卡,支持MMC卡,支持热插拔,SD卡最高支持2GB
  WLAN  无WLAN功能
GPS定位系统  无GPS定位系统
  其它数据功能  内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,SyncML功能,支持立体声蓝牙耳机
 多媒体娱乐功能ok
摄像头  内置摄像头
  像素  30万像素
  传感器类型  CMOS传感器
  闪光灯  无闪光灯
  拍摄功能描述  8倍数码变焦,内置了自动,阳光,灯光和荧光四种白平衡模式,提供了黑白和褐色两种趣味效果
  MP3播放器  支持,支持播放文件格式:MP3/AAC/MIDI/WMS/WAV/AMR
  视频播放  支持,内置了REALPLALY多媒体播放器,支持3GP,MP4,RM等
多媒体  FM收音
  其它性能  特有8方向游戏控制键(传奇世界之练功狂人)(梦幻国度之我的宠物)(独家奉送)指的是上线后在界定期限内的E680g独家支持下载

联系:QQ740870577

电话:15906029940

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yyq127
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用风中舞2008在2009-10-1 13:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 14:10:00 [只看该作者]

不错。不错。顶上

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你还好吗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 14:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
你还好吗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/1 23:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 12:04:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
tfltg888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:41:00 [只看该作者]

我有一部旧的嘿嘿。。300快

18859766660 18859766661 18859766662 18859766663 13860766664聯繫:13599797898

QQ:139797898

搜索
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卖豆腐赚大钱
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 6:44:00 [只看该作者]

这价格,~~

高价回收手机,只要是手机,我多收并且高价!!

联系方式:13067033456 QQ:13335123  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt