泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]那个那个570-0黑金刚送全新弘毅电池(++++++已出+++++)

共有 2893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿迪达斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]那个那个570-0黑金刚送全新弘毅电池(++++++已出+++++)  发帖心情 发表于:2009/10/3 17:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

5 7 0 0 X M 黑 金 刚 ,行 机 ,过 保 ,壳 有 换 ,键 盘 原 ,成 色 如 图 。

螺 丝 无 拆 。无 修 ,无 进 水

使 用 正 常 ,无 暗 病 。

听 筒 大 声 ,键 盘 好 用 。照 相 清 晰 。

摇 秆 过 短 等 属 于 本 身 设 计 问 题 ,请 百 度 自 己 查 下 优 点 缺 点 。

配 件 有 :原 NOKIA 1G 卡,原 电。充 电 器,耳 机,说 明 书,保 修 卡,盒 子,水 晶 壳,等。。

加 送 块 全 新 的 弘 毅 商 务 电 池

价 格 :已出!   ( 支 持 任 何 拆 机 验 机 ,提 供 拆 机 工 具

联 系 电 话 :134  0088  1794   /  1588  0702  110

联 系 Q  Q  :155 284 150    (已出了,谢谢各位帮顶)

做人太懷  會有報應的?

联系电话:13400881794    15880702110

联系QQ:155284150  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 18:10:00 [只看该作者]

爱迪踏死  哈哈。。

PHONE:15905093901

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liuding
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 19:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 19:09:00 [只看该作者]

liuding
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 20:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liuding
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 21:03:00 [只看该作者]

叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 21:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liuding
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 22:00:00 [只看该作者]

18号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡羅特在2009-10-3 18:10:00的发言:
爱迪踏死  哈哈。。

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
liuding
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 23:21:00 [只看该作者]

18号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-10-4 0:12:00的发言:
睡觉了,顶上。

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
游牧人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 7:05:00 [只看该作者]

黑狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 7:40:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
啊北仔仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 8:03:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

liuding
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 15:49:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt