泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买家具,找我哦,

共有 4339 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qihang01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买家具,找我哦,  发帖心情 发表于:2009/10/4 13:40:00 [只看该作者]

布艺沙发,小叮当,1+2+3   ¥850  可以来图定做哦,价格根据尺寸和材料定,联系电话:13860768082

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

拼车 头水紫菜 字画定制  QQ:501785397  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qihang01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 14:10:00 [只看该作者]

皮的沙发可以翻新,布艺沙发可以定做
[mapabc]{ZoomLevel:9,MapData:"JTVCJTVE",CenterLngLat:"JIQMUSLRQULLPH,KLGXRTNVRLLLP"}[/mapabc]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊福
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:35:00 [只看该作者]

价格在什么价位?

吴乐不作!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qihang01
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-10-5 8:52:00的发言:

高中低档都有。

是啊,哪种档次都有

xiaoxiao655
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 12:42:00 [只看该作者]

你在哪里·怎么去看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qihang01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao655在2009-10-9 12:42:00的发言:

你在哪里·怎么去看

你在哪里,我们给很多店供货

qihang01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 16:21:00 [只看该作者]

最近是家具旺季,有需要的朋友要尽快,不然定做的家具时间会延长

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao655
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 8:05:00 [只看该作者]

能给我发几张图吗·3.4*3.8的客厅布艺,L型的,中档。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qihang01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 8:37:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao655在2009-10-13 8:05:00的发言:
能给我发几张图吗·3.4*3.8的客厅布艺,L型的,中档。

到我空间看看好吗?或者你提供图,我们参考定做

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kulan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 12:22:00 [只看该作者]

有小孩房间的家具的吗?

qihang01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用kulan在2009-10-13 12:22:00的发言:

有小孩房间的家具的吗?

有,我QQ:501785397

qihang01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 8:22:00 [只看该作者]

qihang01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 10:40:00 [只看该作者]

qihang01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 21:00:00 [只看该作者]

买家具可以搭配字画,营造有情调的舒适空间!

qihang01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 21:10:00 [只看该作者]

可以定做,调货,需要的直接发图过来咨询也OK

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt