泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 车牌字母是三条连顺,数字是三同号,值多少呀???

共有 4093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车牌字母是三条连顺,数字是三同号,值多少呀???  发帖心情 发表于:2009/10/4 17:35:00 [只看该作者]

车牌如闽ABC111或222或。。。,反正都是这样格式的车牌值多少呀?

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 17:43:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 18:04:00 [只看该作者]

都不知道吗?

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 19:14:00 [只看该作者]

看号码才清楚

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 19:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棋盘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 19:39:00 [只看该作者]

AA388 值多少?

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mⅰ茫dê厷ふ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 20:59:00 [只看该作者]

我有个闽C PK333  =PK杀杀杀     有知道的也给我估个价 谢谢

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:46:00 [只看该作者]

个人认为,像这种不算真正好的车牌,(因为太多了),价格可上可下,你那个号,没人看中的话,可能和普通一样,如果有哪个人对他有特别的意义或情有独钟,看中了且对方还是个有米的人,那可能就很值钱,像手机号一样,所以,这东西,不能一概而论。

偶系泉州狼
噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:53:00 [只看该作者]

LS说的很有道理

康帝
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 10:25:00 [只看该作者]

弱弱的问一下,车牌可以转让 吗?

明创数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-10-4 21:46:00的发言:
个人认为,像这种不算真正好的车牌,(因为太多了),价格可上可下,你那个号,没人看中的话,可能和普通一样,如果有哪个人对他有特别的意义或情有独钟,看中了且对方还是个有米的人,那可能就很值钱,像手机号一样,所以,这东西,不能一概而论。

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

古月
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 10:37:00 [只看该作者]

据说不能带牌转让。好象没什么意义,现在可以自选,好号连连,不希奇!

希奇的是牛车+牛牌

QQ:24957157

酷酷酷
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 13:58:00 [只看该作者]

小兵移动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 14:03:00 [只看该作者]

...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt