泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]电脑实体店请帮忙检查一下小弟的配置清单

共有 3732 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caihaiqing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]电脑实体店请帮忙检查一下小弟的配置清单  发帖心情 发表于:2009/10/4 22:46:00 [只看该作者]

各位电脑店长好!小弟于近日想购一台电脑,配置如下:

CPU:Intel Core 2 Quad Q8200

主板:七彩虹 战旗C.P45 X5 D3版 Ver2.1 蓝牙、WiFi

显卡:七彩虹 逸彩250-GD3 冰封骑士3F 512M M08

内存:威刚2G DDR3 1333(2条) 

硬盘:希捷 500G SATAII 32M(7200.11/ST3500320AS)

机箱:小弟实在不会选了,请参照以上配置给一个吧!

键盘鼠标:能送就好了!

显示器就不用了(我有一台三星17寸),光驱(我有一个DVD)也不用了!

请看一下以上配置总共要多少钱?(请先看一下下面要卖的一台旧电脑,一起回收,看能不能2200元把新电脑搬回家)

有意的请短信联系我:13960206393,白天上班中,接电话不方便!

另以下有小弟的一台旧电脑,看是否可一起回收,配置如下,请报个价吧:

CPU:英特尔 Celeron(赛扬) 2.13GHz

主板:华擎 GE PRO-M2.(芯片组:矽统 650/M650,集成声卡、网卡)

内存:1279 MB ( DIMM SDRAM )(1GB+256MB)

硬盘:迈拓 6L040J2 ( 40 GB )、三星  SP0842N ( 80 GB / 7200 转/分 )(双硬盘)

显卡:ATI Radeon 9550 (RV350) ( 256 MB / ATI )

还有一个机箱+电源!

各位大哥,我想请各位帮忙一下看这个配置怎么样啊!

至于价格的话2200元是太少了,我是说减掉我要卖的那台旧电脑看看还要出多少钱啊?

拜托大哥了,可以做的话就联系一下小弟我吧,谢谢!

欢迎到我的淘宝小店,主营移动/联通手机充值,游戏点卡,网络电话卡:http://shop33262889.taobao.com/

QQ:147119895   淘宝ID:qing0203

飞信号:572624805   TEL:13960206393
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz1412
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:12:00 [只看该作者]

七彩虹 战旗C.P45 X5 D3(蓝牙版)   699.00    价格区间:600-800元

七彩虹 逸彩250-GD3 冰封骑士3F 512M M08     699     ¥685 至 ¥899

威刚2G DDR3 1333(万紫千红)   275        ¥271 至 ¥329   X2  550

希捷 500G SATAII 32M     360

不用  电源?  2200 不现实

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天特
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:59:00 [只看该作者]

想拣白菜的多了,也就麻木了

楼上的还没算Q8200进去了。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 1:45:00 [只看该作者]

Q8200一个就900多,,白痴楼主..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新手上路ING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 2:12:00 [只看该作者]

2200。。很无语....

要是有的话我出2500...拿来砸我

叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 7:52:00 [只看该作者]

小杨86
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 9:25:00 [只看该作者]

我应该米看错

2200.。

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天特
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 9:32:00 [只看该作者]

3200还差不多。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caihaiqing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 12:34:00 [只看该作者]

各位大哥,我想请各位帮忙一下看这个配置怎么样啊!

至于价格的话2200元是太少了,我是说减掉我要卖的那台旧电脑看看还要出多少钱啊?

拜托大哥了,可以做的话就联系一下小弟我吧,谢谢!

欢迎到我的淘宝小店,主营移动/联通手机充值,游戏点卡,网络电话卡:http://shop33262889.taobao.com/

飞信号:572624805   TEL:13960206393
起名太难
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 13:43:00 [只看该作者]

看到七彩虹 就全身无力~

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

起名太难
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 13:43:00 [只看该作者]

威刚跟金士顿差没多少钱 还不如金士顿的

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

周大福
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用起名太难在2009-10-5 13:43:00的发言:

看到七彩虹 就全身无力~

同感

caihaiqing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2009-10-5 13:46:00的发言:

同感

你好!为什么看到七彩虹就这样呢?七彩虹有什么问题吗?请指导一下,谢谢!

caihaiqing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/5 22:15:00 [只看该作者]

有没有高手能赐教一下啊??

caihaiqing
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/6 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用出外靠朋友在2009-10-6 18:08:00的发言:
但是我感觉七彩虹还不错啊。。。我遇到的还修很少。。。  你那套就是减掉这旧机再怎么的2200也不可能拿的下

你好!那请问下减掉旧机后要多少才能拿得下来啊!!!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt