泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.9新安利皇后钢锅21件套(加赠送我主拍的个人写真一次)

共有 6907 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzhyq
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 9:55:00 [只看该作者]

安利皇后锅具,为您开启健康新“食”尚

畅销全球40多年!风行全球36个国家和地区!

拥有超过数百万忠实家庭用户!

如果您对烹饪的追求是营养、健康、美味,那么安利皇后锅具将是您的信心之选:利用独特的Vitalok低温免水煮食法,用极少的水和油脂可完成烹饪,不但可以保留食物的天然原味,减少营养成分的流失,而且能烹饪各种菜色,让您轻松体验入厨新“煮”义。

如果您对烹饪追求的是节能、高效、少油烟,那么安利皇后锅具亦完全可以胜任您的要求:选用18/8不锈钢精致而成,导热快速均匀,只需要用小火与中火即可完成所有烹饪,油烟更少,易于清洗;精心设计的层叠煮食法,锅锅相叠利用热力上传,以一具炉火烹调出多道佳肴,便捷又节能………魔幻厨房的快乐氛围,任您自由打造。

六大优势  卓越品质
、低温免水  锁住营养
   Vitalok
低温免水煮食法利用蔬菜自身的水分和洗菜时附带的水分进行烹饪,或者是利用肉和鱼自身的脂肪进行煎炒,不仅味道可口,而且营养价值更高。实验证明,经由Vitalok低温免水煮食法烹煮出的食物,无论在甜度、口感、维生素及矿物质营养成分的保留,食物原色及原味的保存等,均比一般的煮沸法更出色。此外,烹制出的食物热量也比一般油炸方式低,让您更健康。

2、层叠煮食  缤纷佳肴

安利皇后锅具凭借优异的导热性能,发展出独特的层叠煮食物法:凭借小锅叠大锅的方式,只需要一具炉火,热力就能从最下方的锅子一直传送到最上端的锅子,一次完成焖煮、水蒸、温热等各种烹制法烹饪菜肴,达到节省能源和精力的效果。运用时可视菜肴份量与烹煮时间的长短,设计适合的组合模式。

3、优异材质  坚固安全

安利皇后锅具采用18/8不锈钢材质,材质坚固、耐用,性质稳定,保持了不锈钢的优异性能,具有防锈、防凹陷、避免磨损及赃污的效能,又兼备多种金属的优点,导热快速均匀并能维持较长的保温效果,适用于大多数炉具。

4、人性设计  精致工艺

安利皇后锅具外层经紧工打磨,光洁美观,可直接盛装食物上桌,真正是入得厨房,出得厅堂。其随处可见的人性化设计,让您在烹调食物时更轻松、安全。

5、节能高效  物超所值

安利皇后锅具导热性能好,可将热能均匀、快速地传导,因此可使用层叠煮食法一次完成多种菜肴的烹饪,且只需要中、小火,节省能源;
Vitalok
低温免水煮食法可保持食物的原汁原味,仅需使用少量油、水与调味料,就能烹调出营养可口的佳肴。

、易于收藏  节省空间
收藏安利皇后锅具时,可以十分方便地以相互套叠的方式或将锅盖翻转、扣进锅中收放,节省空间。

图号   组件名称    尺寸(cm         组件用途

直径x深度x含盖深度
1   1钢锅连盖   18x6x11    
可烹调各种菜肴与米食,三种容量提供多种选择
2   2钢锅连盖   20x8x13
3   3钢锅连盖   22x10x15
煎炒锅连盖     28x6x13    煎、煮、炒、炸皆适宜
6  1.4煎锅连盖   22x6x11    
可当成小煎炒锅烹调食物
7     6汤锅     27x13x19    
适合烹煮份量多的面类、汤料,炖、焖各式食物
正反两用锅盖    26x8      可搭配煎炒锅及6升汤锅使用
钢杯(6个)    7x3       可用来当蒸、烤模具
焙碟           23x6      可用来盛装食物,或搭配3升钢锅及6升汤锅使用
蒸滤锅         26x11     兼具蒸、滤两种功能,也可搭配6升汤锅使用

安利的这套精锅未来会引起来一场厨房的革命,集"环保、节能、营养、省时"为一体。该锅有八大好处:     .美观节省空间,并且为镜面设计
     .耐用使用年限为90
     .少水低温煮食,营养素不流失
     .安全性,耐热握柄和锅盖蒂可抵受达摄氏200 度高温
     .卫生性,内腔无锚钉,不会藏污纳垢
     .没有锚钉
     .不破坏营养
     .方便,使用携带方便

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyq
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 9:55:00 [只看该作者]

以上系网上摘录,大家自己判断.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyq
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 18:29:00 [只看该作者]

dddddddd

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
草民
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 16:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzhyq
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 0:21:00 [只看该作者]

自己顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东兴网络科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 2:10:00 [只看该作者]

这个价格我可以买两套21件套的双立人了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzhyq
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 18:50:00 [只看该作者]

自己顶

qzhyq
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 12:54:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 13:45:00 [只看该作者]

200 联系 哈哈

OCZ刀友
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/14 14:12:00 [只看该作者]

又是个 安利。乖乖......安 利 怎么就安上你了呢

不知道安利的人.是不是中国人, 可惜啊 我还未解决温饱呢

------我们的 温总理有的忙活了

qzhyq
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/15 12:35:00 [只看该作者]

(交易成功,赠送我主拍的个人外景写真一次,哈哈,我的摄影作品请关注http://qzhyq.poco.cn/)

qzhyq
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 12:35:00 [只看该作者]

qzhyq
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 20:16:00 [只看该作者]

再顶

草民
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 0:03:00 [只看该作者]

636+++

草民
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 18:52:00 [只看该作者]

自己顶

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt