泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价出售 联想 笔记本电脑(已售)

共有 3593 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你要就开口
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价出售 联想 笔记本电脑(已售)  发帖心情 发表于:2009/10/7 22:36:00 [只看该作者]

品牌: 联想/Lenovo

型号: 旭日125

CPU: 移动奔腾迅驰1.5G

主板:英特尔855

显卡: 64M

硬盘: 40G

内存: 512M  

重量: 1.5-2公斤

14寸4:3 正屏

带无线网卡

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

声明:有自带DVD光驱,但是有时候认不到,其他一切功能完好。

• 【联系方式】
      电话 :  15860501100

QQ:358790801  
  • 地址:泉州运通路(悦华酒店附近)电脑医院

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    群雄
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 0:35:00 [只看该作者]

有网卡吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    3G优生活
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 0:36:00 [只看该作者]

顶下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    银联商贸
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 2:44:00 [只看该作者]

以下是引用3G优生活在2009-10-8 0:36:00的发言:
    顶下

你要就开口
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 9:45:00 [只看该作者]

有的。

你要就开口
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用群雄在2009-10-8 0:35:00的发言:

有网卡吗

有网卡。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    与世无争
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 10:48:00 [只看该作者]

无线没

你要就开口
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/8 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用与世无争在2009-10-8 10:48:00的发言:
    无线没

有带无线网卡。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    你要就开口
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/9 9:52:00 [只看该作者]

aaabbb
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/9 12:52:00 [只看该作者]

你要就开口
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/9 18:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    你要就开口
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/9 18:40:00 [只看该作者]

你要就开口
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/10 9:39:00 [只看该作者]

你要就开口
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/10 11:30:00 [只看该作者]

你要就开口
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/10 12:43:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt