泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出方正mininote平板电脑,可车载,gps等最新价格1900

共有 3122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
st_snoopy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出方正mininote平板电脑,可车载,gps等最新价格1900  发帖心情 发表于:2009/10/7 23:20:00 [只看该作者]

出一台方正mininote平板电脑,成色9.5以上。带原装oem的平板电脑专用系统。cpu是超低电压版赛扬900,ddr2的512M内存,可支持高达2G内存。30G硬盘。7寸带触摸液晶显示器,分辨率800*480。电池约两个小时,内置无线网卡,蓝牙等。两个usb接口。作为车载使用很不错。可连接gps模块实现导航。试过安装灵图9导航软件,很好用。130万像素摄像头效果不错。带原盒,驱动光盘,电源,加送一个车载电源和内胆包。电话13506072050

显示屏尺寸 7英寸 挑错
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 赛扬M 挑错
笔记本主频 900MHz 挑错
二级缓存 1024KB 挑错
总线频率 533MHz 挑错
平台技术 非迅驰 挑错
笔记本芯片组 Intel 915GM 挑错
内存类型 DDR2 查看内存报价 挑错
标准内存容量 512MB 挑错
最大支持内存 2G 挑错
 方正Mininote存储性能
硬盘容量 30GB 查看硬盘报价 挑错
硬盘描述 ATA-100 挑错
 方正Mininote显示屏
宽屏
显示屏类型 TFT LCD 查看笔记本周边报价 挑错
标准分辨率 800×480 挑错
 方正Mininote视频音频
显卡芯片 内部集成 挑错
显存容量 动态共享 挑错
内置音箱 有 查看音箱报价 挑错
 方正Mininote网络设备
蓝牙
无线网卡 IEEE 802.11b/g 查看无线路由器报价 挑错
 方正Mininote输入输出
指取设备 触摸屏幕 查看鼠标报价 挑错
I/O接口 2个USB2.0 挑错
 方正Mininote特征参数
内置摄像头
笔记本重量 0.82Kg 挑错
 方正Mininote电能规格
电池规格 2400mAh锂电池 查看笔记本电池报价

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
st_snoopy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 23:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 0:26:00 [只看该作者]

有意!PM一下底价好吗?

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 1:03:00 [只看该作者]

有意!PM一下底价好吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 7:55:00 [只看该作者]

绝缘体
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/8 9:24:00 [只看该作者]

PM下~谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
st_snoopy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 0:09:00 [只看该作者]

自己再顶顶

cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 1:15:00 [只看该作者]

这机好象有送折叠键盘吧  不知道楼主有没有???顶一下再说  好机  对于眼神不好的我来说  不好用

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
st_snoopy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/9 12:52:00 [只看该作者]

该机没有配键盘。可以考虑用超薄蓝牙键盘和蓝牙鼠标。好用,字体不小。相比五寸的屏那是大多了。字体和10寸上网本相当。

st_snoopy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 16:21:00 [只看该作者]

价格打底了。。要的速联系。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt